Пт. Апр 19th, 2024

Claim Conference выплатила годовое пособие израильтянам, пережившим Катастрофу

фото flash90. на фото: иллюстрацияВ первой декаде апреля на банковские счета десятков тысяч пожилых израильтян поступило 1.250 евро от немецкой организации Claim Conference.В 2021 году Claim Conference дважды переводила платежи…

Ответ на атаку Ирана — главные дипломаты ЕС и Германии сделали заявления

«Большая семерка» должна отреагировать на нападение Ирана на Израиль, заявила сегодня министр иностранных дел Германии. "Мы также обсуждаем дальнейшие меры здесь, на встрече G7, потому что, конечно, необходимо отреагировать на…

Нетаниягу рассказал, о чем говорил на встрече с главами МИД Британии и Германии

После встречи с министрами иностранных дел Британии и Германии, премьер-министр Бинбямин Нетаниягу поделился с гражданами, что в ходе беседы он выразил свои позиции Дэвиду Кэмерону и Анналене Бербок относительно ситуации,…

Кац обратился к Великобритании и Германии с настоятельной просьбой

Министр иностранных дел Исраэль Кац встретился сегодня в Израиле со своими британскими и немецкими коллегами и призвал их объявить Корпус стражей исламской революции террористической группировкой в связи с беспрецедентным ракетным…

Ответ Израиля на атаку Ирана – в МИД Германии выступили с призывом

В свете разговоров о возможном ударе Израиля по Ирану, министр иностранных дел Анналена Бербок призвала к урегулированию конфликта и выразила поддержку Израилю. Она объявила о своем планируемом вылете в Израиль…

Олаф Шольц удивил ответом на неожиданный вопрос о наркотиках

Канцлера Германии Олафа Шольца удивили вопросом по поводу распространенности марихуаны и наркотиков в его стране. Об этом сообщает Bild. В настоящее время Олаф Шольц находится в Китае в рамках визита.…

Глава МИД Германии о ночной атаке на Израиль: Иран изолирован

Министр иностранных дел Германии Анналена Баербок сказала, что Израиль показал, что он силен и может защитить себя, отразив иранскую атаку за одну ночь вместе с союзниками. "Иран изолирован своим агрессивным…

Власти Германии назвали атаку Ирана безответственной: последствия могут быть ужасными

Немецкие политики и министры выразили осуждение массированного воздушного удара Ирана и проиранских сил в соседних странах по территории Израиля. Политики назвали такие действия безответственными и предупредили, что они могут посеять…

В Бундестаге скандально высказались об атаке Ирана на Израиль

Депутат Бундестага от СДПГ Айдан Озогуз скандально выразила свое мнение о ситуации с атакой Ирана на Израиль через свой аккаунт в социальной сети X/ Об этом сообщает Bild. "Для чего…

В Германии подростки планировали совершить теракт – подробности

Прокуратура утверждает, что все трое подозреваемых родом из Дюссельдорфа и также обвиняются в преступлении, включающем убийство и непредумышленное убийство. Пока следователи не раскрывают подробностей предполагаемого заговора, отмечая, что расследование продолжается.…