Ср. Фев 21st, 2024

Война Израиля против ХАМАС – что происходит в 137 день

Фото: пресс-служба ЦАХАЛ Израиль опроверг утверждения саудовской прессы о том, что Ихье Синвар сбежал в Египет. ЮНИСЕФ бьет тревогу: Детский фонд ООН заявляет, что в Газе из-за израильской военной операции…

Израиль получил видео лидера ХАМАС Ихье Синвара с женой и детьми в туннеле Газы

Фото: Yandex Collections Израиль получил кадры, на которых лидер ХАМАС Ихье Синвар находится в туннеле Газы в окружении своей жены и «двоих или троих» детей. Об этом сообщает 12-й канал,…

Американские журналисты назвали версии, почему Ихье Синвар еще жив и где он может быть

Фото: Yandex Collections Уже четвертый месяц идет война Израиля с ХАМАС, а один из лидеров террористической организации – Ихье Синвар – не просто жив, но и удачно прячется. Журналисты канала…

ХАМАС взял ответственность за обстрел Иерусалима: одна из ракет упала возле больницы в Рамалле

Фото: Yandex Collections - фото используется в качестве иллюстрации Военное крыло ХАМАСа взяло на себя ответственность за ракетный обстрел Иерусалима вечером 15 декабря. Об этом сообщает The Times of Israel.…

Ихье Синвар сбежал из города Газа через гуманитарный коридор – СМИ

Фото: Yandex Collections Ихье Синвар, главарь ХАМАС и идейный вдохновитель террористической организации, покинул город Газа и сбежал в Хан-Юнес буквально в первые дни войны. Об этом сообщает телеканал КАН со…