Вт. Мар 5th, 2024

Инцидент с палестинским флагом на футбольном матче – заявление Бен-Гвира

Болельщика футбольной команды "Хапоэль Умм-эль-Фахм" арестовали и допросили за размахивание палестинским флагом во время матча с "Маккаби" Хайфа в прошлый вторник. Полиция сообщила сегодня, что 18-летнего жителя Умм-эль-Фахма арестовали в…

Израиль негласно отпустил многих палестинских заключенных – заявления ЦАХАЛа и Бен-Гвира

В вечернее время 29 февраля из тюремного комплекса «Офер», расположенного на территории между Иерусалимом и Рамаллой, без предварительного сообщения произошло освобождение приблизительно 50 палестинских заключенных. Освобожденные заключенные, проживающие в Иудее…

Сотрудники ШАБАКа страдают от унижений Бен-Гвира на заседаниях – СМИ

Из-за грубого и унизительного отношения министра нацбезопасности Итамара Бен-Гвира к их представителям, Общая служба безопасности (ШАБАК) приняла решение прекратить участие своих делегатов в совещаниях. Об этом сообщает новостной портал "ХаАрец".…

Смертельная давка в Секторе Газа – реакция Бен-Гвира

Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир высказал свою реакцию на инцидент на севере Сектора Газа во время раздачи гуманитарной помощи, где погибли десятки жителей, выразив сожаление и осуждение произошедшего. Об этом…

Ситуация вокруг Храмовой горы — Бен-Гвир остро высказался в адрес Нетаниягу

Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир выразил острое недовольство в отношении утверждений, распространенных в СМИ, о намерении премьер-министра отменить его рекомендации относительно Храмовой горы. В своем заявлении он четко подчеркнул свое…

Бен-Гвира лишили полномочий по обеспечению безопасности в Рамадан

Впервые в истории, военный кабинет принял решение временно исключить министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира из участия в принятии решений, касающихся обеспечения правопорядка во время месяца Рамадан, который имеет особое значение…

Бен-Гвир рассказал, как обеспечивается безопасность израильтян

В сопровождении заместителя мэра Арье Кинга министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир совершил поездку по Иерусалиму, в ходе которой встречался с членами отряда быстрого реагирования из Гиват Ха-Царфати. Об этом сообщает…

Верховный суд отреагировал на петицию против назначения Бен-Гвира министром

Верховный суд справедливости единогласно отклонил петицию с требованием отстранить министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира от должности в связи с его судимостью. Судья Ицхак Амит написал, что хотя назначение Бен-Гвира было…

Бен-Гвир обрушился с резкой критикой в адрес Нетаниягу

Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир выразил свою позицию относительно ограничений на восхождение верующих на Храмовую гору. Он выразил резкую критику в адрес премьер-министра Биньямина Нетаниягу, заявив, что глава израильского правительства…

Итамар Бен-Гвир предлагает ввести новый запрет для палестинских арабов

Крайне правый министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир высказал свою позицию относительно посещения палестинских арабов Иудеи и Самарии молитвенных мест на Храмовой горе в Иерусалиме во время предстоящего месяца Рамадан, начинающегося…