Сб. Апр 13th, 2024

Умер зампрезидента БАГАЦ, который отказался петь гимн Израиля

фото flash90. на фото: иллюстрацияСалим Джубран, первый израильский араб, ставший судьей Высшего суда справедливости Израиля (БАГАЦ), умер в возрасте 76 лет от рака.Христианин, выросший на севере Израиля, Джубран не только…

Лектор Иерусалимского университета призвала «отменить сионизм»

фото flash90. на фото: иллюстрацияЕврейский университет (Иерусалим) отстранил от должности профессора Надиру Шалхуб-Киборкян, преподавателя юридического факультета, которая выступила против Израиля и опубликовала петицию, в которой она обвинила Израиль в совершении…

ШАБАК обезвредил террористическую ячейку израильских арабов

фото flash90. на фото: иллюстрация13 израильских арабов задержана за террористическую деятельность на Севере страны. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе полиции.Большинство арестованных являются жителями поселка Сахнин.Из сообщения следует, что террористы…

ХАМАС потребовал у жителя Акко провести теракт в Израиле

фото flash90. на фото: иллюстрацияПрокуратура северного округа представила сегодня в окружной суд Хайфы обвинительное заключение против жителя арабского района Акко Тарика Даора (40 лет).Израильский араб обвиняется в контактах с боевиками…

Левые активисты провели антивоенный митинг в Тель-Авиве

фото flash90. на фото: иллюстрацияЛевые активисты провели митинг в Тель-Авиве, выступив против войны и призывая к прекращению огня в секторе Газа.На митинге также выступил депутат Кнессета Ахмад Тиби, лидер арабской…