Сб. Мар 2nd, 2024

«Хизбалла» выпустила 15 ракет по Кирьят-Шмона

фото аль-Миядин. на фото: иллюстрацияБоевики террористической организации «Хизбалла» произвели сегодня днем серию ракетных обстрелов приграничного Кирьят-Шмона, население которого эвакуировано из города.Всего по заявлению террористов, было выпущено не менее 15 ракет,…

«А вы бы купили квартиру в Кирьят-Шмоне?»

«Да, – отвечает Таль Узиэль-Кармель, главный инженер города. – Потому что цены упали. До войны цены подскочили как сумасшедшие». Узиэль-Кармель обеспокоена ущербом, нанесенным городу, и судьбой эвакуированных, но уверена, что…

«Хизбалла» заявила, что боевики выпустили 30 ракет по Кирьят-Шмона

фото 12 канала ИТВ. на фото: иллюстрация«В ответ на вчерашнюю атаку Израиля на дома гражданских в Бинт-Джбейле (Южный Ливан), мы выпустили в сторону Кирьят-Шмона 30 ракет», - говорится в сегодняшнем…

«Хизбалла» обстреляла Кирьят-Шмона: ракета попала в жилой дом

фото 12 канала ИТВ. на фото: иллюстрацияБоевики террористической организации «Хизбалла» произвели сегодня ночью очередной ракетный обстрел приграничного города Кирьят-Шмона.Всего по заявлению террористов, было выпущено 8 ракет, из которых 3 упали…

Террористы обстреляли Кирьят-Шмона: до 10 ракет одновременно

фото flash90. на фото: иллюстрацияБоевики Хизбаллы произвели очередной обстрел Кирьят-Шмона с территории Южного Ливана. Ответственность за обстрел взяли на себя шиитские террористы .Всего по данным СМИ, было выпущено до 10…