Сб. Апр 13th, 2024

В Гарварде изъяли жуткую книгу, обернутую человеческой кожей

Гарвардская библиотека приняла решение снять кожу с переплета книги "Судьбы человеческие" (Des destinées de l'âme) Арсена Гуссейе, изданной в 1880-х годах, поскольку она была связана с неизвестной пациенткой психиатрической больницы…

Тайники с сайта Aliexpress: 5 отличных вариантов

Порой нужно спрятать подальше от чужих глаз ключи, украшения, либо же наличку. В этом помогут специальные тайники. Это, конечно, не несгораемый сейф, но на них никто не обратит особого внимания,…

В Швеции издали книгу, отрицающую резню 7 октября: Евреи убивали сами себя

В своей книге автор Эрнесто Катценштейн представил следующие аргументы: "евреи убивали сами себя", "никаких доказательств массовых изнасилований и сексуальных пыток нет", "мировые СМИ не смогли выяснить "правду"". Об этом пишет…

Подарок от школьника радикально изменил жизнь обычной учительницы

Хизер Бенуа, 35-летняя учительница младших классов, преподававшая в школе для детей из неблагополучных семей, сохраняет особенный подарок от своего бывшего ученика уже 10 лет. Об этом сообщает новостной портал ABC…

Книга, которая поможет раскрыть твой потенциал

Еще Аристотель утверждал, что счастье состоит в том, чтобы реализовать свой потенциал, и сегодня эта мысль актуальна как никогда. Но очень часто случается, что современный человек не в силах определить…

Военные ЦАХАЛа обнаружили в доме террориста ХАМАСа книгу израильского журналиста

Военнослужащие Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) провели обыск в жилище террориста ХАМАСа на территории Сектора Газа, в ходе которого была обнаружена книга, авторства бывшего депутата Кнессета и журналиста Офера Шелаха. Об…