Сб. Апр 13th, 2024

Елизавета II перед смертью дала Лиз Трасс совет из двух слов, но та к нему не прислушалась

Лиз Трасс поделилась историей о совете, который дала ей покойная королева Елизавета II. Политик призналась, что сожалеет о том, что не прислушалась к словам монарха. Об этом она рассказала в…

Короля Чарльза, больного раком, сфотографировали во время пасхальной службы

Отметим, что нынешней весной празднование Пасхи сделали не таким пышным в королевской семье. Все для того, чтобы Чарльз III контактировал с меньшим количеством людей. Это связано с тем, что король…

СМИ узнали новые подробности о здоровье короля Великобритании Чарльза ІІІ

У 75-летнего короля Великобритании Чарльза ІІІ, который взошел на престол в прошлом году, диагностировали онкологическое заболевание. СМИ узнали новые подробности о его здоровье. Об этом сообщает издание Newsweek. О том, как…

Кейт Миддлтон призналась, что у нее обнаружили рак

Кейт Миддлтон сделала официальное заявление о своем состоянии в ответ на слухи, возникшие после ее операции. Она призналась, что ей поставлен диагноз рак. Информация об этом появилась на официальной странице…

РосСМИ распространили фейк о смерти Чарльза III

Фейковая новость о смерти Чарльза III, распространенная российскими СМИ, взорвала интернет и вызвала волну обсуждений как в *россии, так и за ее пределами. Сегодня в СМИ появились фейковые заявления Букингемского…

Королевский дом показал первое фото с Кейт Миддлтон после загадочной операции

Кенсингтонский дворец опубликовал первую фотографию Кейт Миддлтон после операции на желудке в январе прошлого года. В посте в честь Дня матери, появившемся сегодня утром на официальной странице принца и принцессы…

Королева Камилла берет отпуск, чтобы провести время с больным мужем

76-летняя королева Великобритании Камилла, после заболевания ее супруга, короля Чарльза III, и операции принцессы Уэльской, взяла на себя значительную часть обязанностей, участвуя в различных встречах и мероприятиях. В последнее время…

Принц Гарри заговорил о смене гражданства

Сын короля Чарльза III Гарри шокировал общественность громким заявлением о своем намерении получить американское гражданство. Об этом сообщает издание People. Проживающий за океаном уже четыре года и отказавшийся от обязанностей…

Принц Уильям неожиданно высказался о войне в Газе

Принц Уэльский Уильям выразил свою озабоченность по поводу текущих военных действий между Израилем и террористами ХАМАСа, призывая к незамедлительному освобождению заложников и наращиванию гуманитарной поддержки населению Газы. Он подчеркнул свою…

Подруга Кейт Миддлтон поделилась новостями о состоянии ее здоровья

Кейт Миддлтон, принцесса Уэльская, покинула Виндзор впервые после того, как перенесла операцию на брюшной полости, и ее подруга отметила, что она «поправляется». Проведя две недели в лондонской клинике во время…