Вт. Мар 5th, 2024

Хуситы затопили первый корабль в Красном море

фото defense.gov. на фото: иллюстрацияПравительство Йемена сообщило о первом затоплении корабля в Красном море. Атака на судно "Рубимар" состоялась 18 февраля, и корабль получил серьезные повреждения, которые привели к его…

Хуситы поразили британский грузовой корабль в Красном море

фото defense.gov. на фото: иллюстрацияЦентр морской торговли Великобритании (UKMTO), сообщил об инциденте примерно в 57 морских милях к западу от порта Ходейда в Йемене.Британская морская охранная компания Embry сообщила, что…

Террористы Йемена нанесли удар по греческому кораблю, шедшему в Израиль

фото 12 канала ИТВ. на фото: иллюстрацияПредставитель террористических формирований хуситов в Йемене Ихъе Сари заявил, что «военно-морские силы атаковали корабль Zagravia, направлявшийся в Израиль, с помощью противокорабельных ракет».По его словам,…

ВМС США отражают атаки хуситов в Красном море

фото defense.gov. на фото: иллюстрацияВМС США проводят активные мероприятия по предупреждению атак йеменских террористов на корабли в проливе Баб аль-Мандав (на выходе из акватории Красного моря в Аденский залив).В течении…

США собрали морскую коалицию для войны с йеменскими хуситами

фото 12 канала ИТВ. на фото: иллюстрацияМинистр обороны США Ллойд Остин официально объявил о проведении многонациональной операции по защите торговых путей Красного моря от атак террористов-хуситов.Остин заявил, что все страны-участницы…

Корабли ВМС Израиля вышли в Красное море

фото wikipedia. на фото: иллюстрацияВМС Израиля отправили четырех боевых кораблей модели «Саар-6 в район Красного моря; ВМС нанесли значительный ущерб военно-морскому формированию террористической организации ХАМАСС начала боевых действий в секторе…