Сб. Мар 2nd, 2024

Участие медиков Красного Креста в резне 7 октября – в организации сделали заявление

В пятницу, 16 января, Министерство обороны Израиля обнародовало видеоролик, который доказывает участие медиков Красного Креста в массовой резне 7 октября. Кадры демонстрируют, как сотрудники этой организации оказывают помощь раненому боевику…

Чиновник Красного Креста оскандалился новым заявлением о заложниках

В среду, 24 января, директор ближневосточного отдела Комитета Красного Креста, Фабрицио Карбони, выступил с критикой в адрес в Израиля. В своей речи он сравнил заключенных боевиков ХАМАСа и похищенных террористами…

Американка-волонтер передала «наилучшие пожелания» ООН и Красному Кресту – видео

Женщина-волонтер из США решила послать «наилучшие пожелания» ООН и Красному Кресту на фоне атаки ХАМАСа 7 октября. Эти международные организации не предприняли ровным счетом ничего, чтобы помочь израильским пленным, переселенцам…

Красный Крести возглавил чиновник, уволенный за коррупцию

фото flash90. на фото: иллюстрацияНовым генеральным директором Красного Креста назначен бывший чиновник ООН, уволенный за коррупцию.Пьер Кренбюль, ранее возглавлявший Ближневосточное агентство ООН по делам палестинских беженцев (БАПОР — UNRWA), и…

Президент “Красного Креста” Сполярич посетила Израиль – цель визита

Президент организации "Красный Крест" Мирьяна Сполярич посетила Израиль, где встретилась с руководством и семьями некоторых заложников. Встречи провели две, однако некоторых родственников заложников не пригласили. Министр здравоохранения и министр иностранных…

Семьи похищенных израильтян встретились с главой Красного Креста

Родственники граждан Израиля, оказавшихся в заложниках у террористов ХАМАСа после их вторжения, произошедшего 7 октября 2023 года, а также правительственные чиновники провели встречу с президентом Международного Комитета Красного Креста (МККК)…

Президент бездействующего Красного Креста приехала в Израиль

фото flash90. на фото: иллюстрацияГлава Международного комитета Красного Креста (МККК) Мирьяна Сполярич-Эггер прибыла с визитом в Израиль, где она намерена встретиться с правительственными чиновниками и семьями заложников, захваченных боевиками ХАМАС,…