Вт. Мар 5th, 2024

Рынки проигнорировали снижение кредитного рейтинга Израиля

фото flash90. на фото: иллюстрацияАви Симхон, главный экономический советник премьер-министра Биньямина Нетаниягу, утверждает, что рынки в основном проигнорировали понижение рейтингов Moody's на выходных.«То, что рынки не отреагировали на заявление Moody's…

Кредитный рейтинг ведущих израильских банков ожидаемо понижен

По следам снижения кредитного рейтинга Израиля в минувшие выходные агентство Moody's объявило сегодня, во вторник, о понижении рейтинга пяти крупнейших израильских банков: «Хапоалим», «Леуми», «Дисконт», «Мизрахи Тфахот» и «Бейнлеуми». Долгосрочный…

Moody’s впервые снизил кредитный рейтинг Израиля

Фото: Flash90Впервые за всю историю Израиля, крупнейшее мировое агентство по кредитным рейтингам, Moody's, объявило о снижении кредитного рейтинга страны. Согласно заявлению агентства, рейтинг был понижен с уровня A1 до A2, что…

Финансовые рынки ожидают снижения кредитного рейтинга Израиля

В пятницу, 9 февраля, международное рейтинговое агентство Moody's, как ожидается, опубликует свое решение относительно кредитного рейтинга Израиля. Министерство финансов и рынки ожидают снижения рейтинга, так как еще в апреле прошлого…

Что случится, когда и если Израилю снизят кредитный рейтинг

Снизит ли Moody's рейтинг Израиля или просто снизит прогноз (то есть, пойдет по следам Fitch и S&P, которые так и сделали)? Этот вопрос, видимо, возникал у большинства инвестиционных аналитиков. Правда,…

Ynet: Moody’s понизит кредитный рейтинг Израиля

фото: телеканал Bloomberg. на фото: иллюстрацияАмериканское рейтинговое агентство Moody's планирует понизить кредитный рейтинг Израиля из-за войны с ХАМАС, сообщает новостной сайт Ynet.Рейтинговое агентство планирует сделать этот шаг уже в ближайшее…