Вс. Апр 14th, 2024

Ситуация на севере — в ООН выступили с предупреждением

Глава миротворческих сил ООН в Ливане выразил опасения, что боевые действия на границе с Израилем и дальше будут выходить из-под контроля, и призвал к дипломатическому решению конфликта. "Опасность эскалации реальна,…

СМИ раскрыли новые подробности о ликвидированном командующем силами «Кудс» Захеди

В результате авиаудара по иранскому консульству в Дамаске погибли семь членов Корпуса стражей исламской революции (КСИР), в том числе два генерала, среди которых и Мохаммад Реза Захеди, который был высокопоставленным…

Смертельный удар по Дамаску – лидер «Хизбаллы» Насралла сделал новое заявление

В понедельник, 8 апреля, генеральный секретарь террористической группировки «Хизбалла» Хасан Насралла выступил с новым заявлением, в котором пригрозил Израилю «серьезными последствиями» за ракетный удар по иранскому посольству в Дамаске. Нападение…

Война на севере – мэр Хайфы срочно обратился к горожанам

Мэр Хайфы Йона Яхав обратился к жителям города на заседании городского совета, сделав призыв к подготовке к грядущим вызовам, которые, по его мнению, могут быть сложными. Об этом сообщает новостной…

Напряженная ситуация на севере – в ЦАХАЛе сделали важное заявление

Армия обороны Израиля продолжает укреплять свою готовность к возможным военным действиям, особенно на северном фронте. В рамках этого процесса завершен еще один этап увеличения вместимости запасных складов Северного командования для…

«Хизбалла» сбила беспилотник ВВС Израиля в небе Ливана

фото wikipedia. на фото: иллюстрацияБоевики «Хизбаллы» сбили вчера вечером израильский беспилотник, который находился в воздушном пространстве Ливана, сообщает 12 канал ИТВ.Представитель ЦАХАЛ подтвердил, что в Ливане был сбит летательный аппарат…

ЦАХАЛ показал, как атаковал здание с террористами на юге Ливана

ЦАХАЛ сообщил, что истребители нанесли удар по зданию, принадлежащему движению "Амаль", в южном ливанском районе Марджааюн, где собрались боевики. Движение «Амаль» опубликовало имена трех членов, погибших в результате удара. О…

Обстрел севера террористами “Хизбаллы” – что известно

Согласно данным СМИ, недавно террористы "Хизбаллы" выпустили противотанковую ракету по городу Зарит, расположенному на севере страны. Об этом сообщает "The Times Of Israel". Важно подчеркнуть, что с начала октября террористы…

Война с “Хизбаллой” – Йоав Галант сделал новое заявление

Министр обороны Йоав Галант инициировал проведение учений в тылу для проверки готовности соответствующих служб в районе Хайфы к различным сценариям боевых действий против террористической организации "Хизбалла". Об этом сообщает "7…

Я не удивлюсь, если Иран будет стрелять прямо по Израилю – генерал

Генерал Амос Ядлин в беседе со СМИ прокомментировал потенциальные угрозы со стороны Ирана. «Я не удивлюсь, если Иран будет стрелять прямо по Израилю», – сказал он. Также генерал не исключает,…