Ср. Фев 21st, 2024

Зачем Мири Регев летала на Шри-Ланку во время войны?

Движение за профессиональную честность обратилось к юридическому советнику министерства транспорта по поводу поездки министра Мири Регев и ее дочери с официальным визитом в Шри-Ланку. Заявленной целью визита было подписание авиационных…

Полиция начала уголовное производство за пост против министра транспорта Мири Регев

Пиар-консультанта Ицика Эльрова вызвали на допрос и начали уголовное преследование по обвинениям в подстрекательстве за твит, направленный против министра транспорта Мири Регев. Об этом сообщает новостной портал "ХаАрец". Твит был…

Министр транспорта Регев отбила у минфина средства на финансирование льготных тарифов

Во всех министерствах существует обеспокоенность из-за возможного сокращения своих бюджетов в 2024 году, однако некоторые министры не сдаются и настаивают на достижении своих целей. Например, речь идет о министре транспорта…

Лапид не будет участвовать в традиционной церемонии зажжения факелов. Вы знаете почему

Фото: Flash90 Экс-премьер Израиля, возглавляющий ныне оппозицию, Яир Лапид объявил, что не будет участвовать в церемонии зажжения факелов в День Независимости. Она пройдет на следующей неделе. Политик сослался на глубокие…

Самый большой бюджет: сколько в Израиле выделили средств на развитие транспорта

В Израиле на развитие общественного транспорта и инфраструктуры в целом будет выделено 50 миллиардов шекелей на ближайшие пять лет. Об этом пишет 9tv. Министр транспорта Мири Регев отметила, что бюджет…