Пт. Апр 12th, 2024

Угрозы Ирана – Байден сделал важное заявление

Президент Джо Байден предупредил о возможном нападении Ирана на Израиль в ближайшее время и выразил решительную поддержку США в защите союзника на Ближнем Востоке. На пресс-конференции в Белом доме, американский…

Иранская угроза – США перебрасывают дополнительные войска на Ближний Восток

Из-за стремительно растущей угрозы со стороны Ирана США перебрасывают дополнительные войска на Ближний Восток. Министерство обороны США заявило, что этот шаг направлен на поддержку региональных усилий по сдерживанию и усилению…

Угрозы со стороны Ирана – Запад обратился к Китаю с посланием

Лидеры нескольких западных стран обратились к Китаю с просьбой оказать влияние на Иран и предотвратить возможную атаку на Израиль. В частности, госсекретарь США Энтони Блинкен провел телефонный разговор с министром…

Угрозы Ирана Израилю – в СМИ рассказали, когда Тегеран может нанести удар

На фоне нарастающей напряженности в регионе Ближнего Востока, Соединенные Штаты выдали предупреждение о возможных рисках для путешествий в Израиль. По данным американских чиновников, нападение Ирана на израильскую территорию считается неизбежным,…

Угроза нападения Ирана — в СМИ опубликовали новые детали

 Официальные представители подчеркнули, что США не принимали участия в инциденте, связанном с авиаударом по иранскому консульству в Дамаске 1 апреля. Однако, несмотря на отрицание причастности, американская сторона готова ответить на…

Угрозы Ирана — Биньямин Нетаниягу созывает совещание

Сообщается, что на совещание были приглашены министр обороны Йоав Галант, Бени Ганц, а также руководители спецслужб. Это совещание приходит в контексте увеличивающихся напряженностей между Израилем и Ираном, особенно в свете…

Чем опасны для россии украинские удары по НПЗ

Украинские удары по нефтеперерабатывающим заводам *россии представляют серьезную угрозу для экономики и политической стабильности страны. Подобные атаки, особенно в условиях уже сложной обстановки, создают дополнительные проблемы для кремля и путина.…

Угроза нападения Ирана – новые подробности от СМИ

Появилась новая информация по поводу реакции США на возможное нападение Ирана на Израиль. Об этом сообщил в своем Telegram-канале Алексей Железнов. Так, американский источник сообщил саудовским СМИ, что Вашингтон станет…

Угрозы Ирана — США обратились к Китаю с просьбой

В ответ на просьбу США, главный дипломат Китая, Ван И, призвал американскую сторону сыграть "конструктивную роль" на Ближнем Востоке. В заявлении, опубликованном после разговора, отмечается, что Китай продолжит участвовать в…

В Сан-Франциско заметили двухэтажный “плавучий дом” – видео

Поднятие уникальных сооружений для переправки обозначило конец эры для некогда уникального и живописного сообщества в Редвуд-Сити. Жители Сан-Франциско стали свидетелями необычного зрелища, когда предпоследний "плавучий дом" медленно дрейфовал по заливу,…