Пт. Апр 19th, 2024

Китай: палестинцы имеют право использовать все средства в борьбе с израильтянами

Представители более 50 стран и организаций приняли участие в обсуждении «законности израильского контроля на Западном Берегу реки Иордан, в Восточном Иерусалиме и секторе Газа». Израиль не признаёт юрисдикции суда и…

Израиль жестко раскритиковал выступление Китая в Международном суде

В правительстве Израиля раскритиковали заявление юридического советника министерства иностранных дел Китая в Международном суде (МУС). В МИД Израиля заявили, что законы войны не включают систематические и преднамеренные нападения на мирное…

МИД Китая: Палестинский народ имеет право на применение силы

В ходе четвертого дня публичных слушаний в Международном суде по делу о предполагаемой незаконной оккупации Израилем Иудеи и Восточного Иерусалима представители Китая выразили поддержку праву палестинских арабов на вооруженное сопротивление.…

В МИД ЮАР сделали дерзкое заявление о Нетаниягу, упомянув путина

Министр иностранных дел Южной Африки, Наледи Пандор, привлекла внимание своим дерзким заявлением относительно премьер-министра Израиля, Биньямина Нетаниягу, в котором она сравнила его с президентом россии, владимиром путиным. В своем высказывании…

Великобритания раскритиковала решение МУС: “Израиль имеет право защищаться”

Британское правительство выразило серьезное беспокойство относительно решения Верховного уголовного суда, требующего от Израиля предотвратить акты геноцида в Секторе Газа. Международный суд в Гааге принял это историческое решение в ответ на…

Иск против Израиля в Гааге: ЮАР представила искаженную картину происходящего

фото 12 канала ИТВ. на фото: иллюстрацияБританский юрист, профессор Малькольм Шоу представляет интересы Израиля на заседании Международного суда в ООН, который проходит сегодня в Гааге.Шоу апеллирует к важнейшему вопросу о…

Трогательная работа иллюстратора об иске ЮАР против Израиля

Израильский иллюстратор Гай Морад создал новую работу, на сей раз посвященную обвинению ЮАР в адрес Израиля. На картинке изображено заседание международного суда в Гааге по вопросу геноцида в Секторе Газа,…

В ООН позитивно отреагировали на иск ЮАР против Израиля

Эксперты ООН по правам человека хвалебно отозвались об иске ЮАР в Международный суд в Гааге, в котором она обвинила Израиль в геноциде палестинских арабов в Секторе Газа. Об этом сообщили…

Какие страны поддержали ЮАР, обвинившую Израиль в геноциде

Стало известно о странах, которые поддерживают ЮАР, обвиняющую Израиль в совершении геноцида в Секторе Газа. Сторону Южной Африки заняли Иран, Малайзия, Турция, Боливия, Никарагуа, Мальдивы, Венесуэла, Намибия, Иордания, Марокко, Бангладеш,…

В МИД жестко отреагировали на обвинения ЮАР в геноциде

Пресс-секретарь МИД Израиля на слушания в суде в Гааге, где ЮАР обвинила нашу страну в геноциде. В министерстве отметили, что одно из величайших проявлений лицемерия в истории произошло сегодня в…