Вс. Апр 14th, 2024

Призыв в армию ультраортодоксов — министр Моше Арбель сделал заявление

Министр внутренних дел Моше Арбель высказал ряд заявлений, охватывающих различные аспекты общественной и политической жизни Израиля. Его высказывания касаются проблемы призыва ультраортодоксов в армию и оценки действий канцелярии премьер-министра. Об…

В Израиле запустят новый сервис для отслеживания доставки паспортов

Для израильтян решили запустить новый голосовой сервис, предназначенный для уведомлений о статусе доставки паспортов по всей стране, чтобы обеспечить клиентам качественное обслуживание. Об этом пишет издание ICE. Голосовой сервис поможет…

Заказ даркона и теудат-зеута — израильтянам сообщили о нововведении

Кнессет принял во втором и третьем чтении закон, обязывающий министерство внутренних дел выдавать удостоверения личности и паспорта через Интернет. Речь идет только об обновлении документов. Таким образом, израильтянам не нужно…

Израиль введет электронные визы для туристов из стран безвизового режима

фото flash90. на фото: иллюстрацияТеперь по новой системе для стран, имеющих безвизовый режим, туристы должны предварительно заполнить специальную анкету для получения разрешения на въезд, подобно системе ETA в США, Канаде…

Глава МВД прокомментировал возможности проведения досрочных выборов в Кнессет

Несмотря на продолжающуюся войну в Газе, нет никаких материально-технических препятствий для проведения общенациональных выборов. Об этом заявил министр внутренних дел Моше Арбель. В интервью на Армейском радио Арбель сказал, что…

МВД Израиля дал статус постоянного жителя уроженцу Газа, спасшему солдат ЦАХАЛ 7 октября

фото пресс-служба МВД Израиля. на фото: иллюстрацияСегодня Хамид абу-Арар, житель бедуинского поселка Арара ба-Негев (родившийся в секторе Газа), получил статус постоянного жителя в Израиле.Это герой, который своими глазами видел, как…

Филиппинка – мать героя, погибшего в Газе получит израильское гражданство

фото Flash90Мать Седрика Гарин, погибшего в бою в Газе, получит израильское гражданствоМать Седрика Гарин получит израильское гражданство после того, как он был убит в Газе на прошлой неделе, решил министр…

Украинцам ужесточили условия репатриации в Израиль – что изменилось

Министерство внутренних дел Израиля приняло решение об отмене разрешения на экстренную репатриацию для граждан Украины. Об этом пишет Telegram-канал "Адвокат Зернопольский". Так, соискателям гражданства снова потребуется предоставление оригиналов всех документов,…

В центре страны откроют новый пункт выдачи заграничных паспортов

В среду, 19 апреля, Управление по делам населения и миграции сообщило, что со следующего месяца в центре страны откроется отделение, в котором израильтяне смогут получить или обновить заграничный паспорт. Об…