Пт. Мар 1st, 2024

Еще одна западная страна объявила все подразделения ХАМАСа террористической группировкой

Новая Зеландия стала одной из последних западных стран, объявивших весь ХАМАС "террористической организацией". Власти заявили, что теракты 7 октября разрушили представление о том, что политическое и военное крылья ХАМАСа могут…

Ситуация вокруг Рафиаха — Канада, Австралия и Новая Зеландия выступили с предупреждением к Израилю

Лидеры Канады, Австралии и Новой Зеландии призвали к немедленному гуманитарному прекращению огня в Газе. Об этом говорится в совместном заявлении, опубликованном в ответ на сообщения о планируемой Израилем военной операции…

Скандал вокруг БАПОР — появились новые детали

Новая Зеландия присоединилась к списку стран, которые приостановили финансирование агентства ООН по делам палестинских беженцев после обвинений Израиля в том, что некоторые его сотрудники участвовали в нападении ХАМАСа 7 октября.…

Хемингуэй в реальной жизни: история рыбака, который едва не погиб в океане

Возле берегов Новой Зеландии произошла ситуация, которой имеет много общего со знаменитой повестью Эрнеста Хемингуэя "Старик и Море". Об этом сообщает Bild. 61-летний рыбак Уилл Френсен сам отправился на лодке…

В Новой Зеландии отменили детское соревнование по убийству кошек, предполагавшее денежный приз

В Новой Зеландии отменили соревнование, в котором дети должны охотиться и убивать кошек, что связано с резкой критикой этого мероприятия. Об этом сообщает Daily Star. Ежегодная охота добавлена ​​в новую…