Пт. Мар 1st, 2024

Нетаниягу потребовал от ХАМАС назвать имена оставшихся в живых заложников

фото flash90. на фото: иллюстрацияПремьер-министр Израиля Нетаниягу потребовал от ХАМАС передать список всех оставшихся в живых заложников, которые будут освобождены в рамках обменной сделки с ХАМАС. Сегодня, спустя почти 5 месяцев…

Арабские СМИ опубликовали новую порцию слухов по обменной сделке

фото 12 канала ИТВ. на фото: иллюстрацияЕгипетские источники сообщили катарской газете «Аль-Араби Аль-Джадид», что Израиль и ХАМАС согласовали основные принципы соглашения по общим направлениям обменной сделки.Стороны якобы готовы к прекращению…

Авторитетные СМИ соревнуются в слухах об условиях обменной сделки

фото 12 канала ИТВ. на фото: иллюстрацияАмериканское издание New York Times уточнило из собственных источников условия проведения обменной сделки между Израилем и ХАМАССогласно сообщению, сделка по освобождению заложников может быть…

Нетаниягу потребовал выслать освобождаемых террористов за пределы Израиля

фото пресс-служба ЦАХАЛ. на фото: иллюстрацияПремьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу выдвинул новое условие на переговорах об освобождении похищенных.Нетаниягу заявил, что террористы «с кровью на рука», освобожденные из израильских тюрем в рамках…

Переговоры по обменной сделке находятся в полном тупике

фото пресс-служба ЦАХАЛ. на фото: иллюстрацияИсточник в руководстве ХАМАС заявил ливанском изданию «Аль-Маядин», что несмотря на некоторое сближение позиций сторон по основным разногласиям между ХАМАС и Израилем, переговоры по обменной…

Смотрич расставил приоритеты Израиля на переговорах по обменной сделке

фото flash90. на фото: иллюстрацияМинистр финансов Бецалель Смотрич прокомментировал переговоры по обменной сделке с ХАМАС по освобождению израильских заложников.Выступая на иерусалимской конференции «Бе-Шева», лидер «Ционут а-датит» заявил:«Мы ведем переговоры с…

Арабские СМИ об обменной сделке 40 заложников – за 600 террористов и 47 дней перемирия

фото flash90. на фото: иллюстрацияАрабские СМИ процитировали одного из главарей ХАМАС в Ливане:«На первом этапе мы договорились об освобождении около 40 похищенных израильтян, которые не являются солдатами, в обмен на…

ХАМАС продолжает настаивать на невыполнимых требованиях по обменной сделке

фото flash90. на фото: иллюстрацияГлавари ХАМАС настаивают на невыполнимых требованиях для осуществления обменной сделки по освобождению заложников, сообщает 12 канал ИТВ.Как стало известно, ХАМАС по-прежнему требует, чтобы прекращение огня включало…

Ynet: Синвар подал признаки жизни и активно участвует в переговорах

фото 12 канала ИТВ. на фото: иллюстрацияСегодня в Париже пройдет очередной саммит по вопросу освобождения израильских заложников из плена террористической организации ХАМАС. По поручению Нетаниягу Израиль представляет глава Моссад Давид…

Источник в ХАМАС заявил об отсутствии прогресса на переговорах по обменной сделке

фото flash90. на фото: иллюстрацияИсточник в руководстве ХАМАС дал интервью ливанскому телеканале аль-Маядин, где отрицал наличие положительного сдвигов в переговорах по обменной сделке.«Все, что говорят о прогрессе в переговорах, не…