Пт. Апр 12th, 2024

Какие женщины больше всего склонны к появлению лишнего веса

Новое исследование, проведенное UCLA Health, обнаружило, что женщины, страдающие от социальной изоляции, чаще имеют проблемы с лишним весом и пищевым поведением. Ученые выявили, что одинокие женщины проявляют большую тягу к…

Кому необходимо проходить более 10 тысяч шагов

В свете последних исследований, проведенных учеными медицинского центра при Вандербильтском университете, становится ясно, что борьба с ожирением требует более индивидуализированного подхода, учитывающего генетические особенности каждого человека. Главное открытие исследования заключается…

Что вредит здоровью больше, чем алкоголь и лишний вес

Одиночество, оказывается, может быть значительно более разрушительным для здоровья, чем даже алкоголь и лишний вес. Новое исследование, проведенное учеными из США, проливает свет на важность социальных связей для общего благополучия…

Австралийская модель на 6 недель отказалась от сахара: как изменилось ее тело

В мире постоянно появляются новые тренды в здоровом образе жизни, и отказ от сахара — один из самых обсуждаемых. Иногда нам кажется, что без сахара невозможно прожить. Но вот, австралийская…

Как самостоятельно понять, что у вас ожирение

Понимание, что у вас ожирение, может быть важным шагом к улучшению вашего общего здоровья и качества жизни. Хотя измерение индекса массы тела (ИМТ) является широко используемым методом для оценки веса,…

Эксперты обнаружили разрушительное свойство ожирения

Последствия избыточного веса могут быть гораздо более серьезными, чем предполагалось ранее. Исследователи выяснили, что избыточный вес приводит к разрушению важных компонентов клеток в организме. Об этом сообщает Science Daily. Открытие…

Фруктовый сок: почему он может навредить вашей талии

Исследование, проведенное и опубликованное в журнале JAMA Pediatrics, бросает свет на проблему, связанную с чрезмерным употреблением 100% фруктового сока и его потенциальными негативными воздействиями на здоровье. Ключевыми выводами ученых являются…

Ожирение – «болезнь бедных», и уколы им не помогут

Нет ничего удивительного в том, что все больше израильтян страдают ожирением – такой же процесс происходит в США и Европе. Как и американцы или европейцы, многие израильтяне любят вкусную жирную еду,…

Как избавиться от складок на животе – советы диетолога

Складки на животе могут возникать при движении или сидении, даже если у вас нет избыточного веса, и это является нормальной частью анатомии вашего тела, поэтому нет необходимости беспокоиться из-за них.…

Как избавиться от складок на животе – советы диетолога

Складки на животе могут возникать при движении или сидении, даже если у вас нет избыточного веса, и это является нормальной частью анатомии вашего тела, поэтому нет необходимости беспокоиться из-за них.…