Пт. Мар 1st, 2024

Готовящаяся операция в Рафиахе — министр обороны США сделал заявление

Министр обороны США Ллойд Остин и министр обороны Израиля Йоав Галант провели телефонный разговор. В ходе разговора между главой Пентагона и министром обороны Израиля подчеркнута неотложная необходимость защиты гражданского населения…

Война против ХАМАС – коротко о главных событиях в 119 день

Фото: пресс-служба ЦАХАЛ США настаивают, чтобы ЦАХАЛ снизил интенсивность боевых действий в Газе, а гуманитарная помощь должна поступать в сектор бесперебойно. В Хан-Юнесе уничтожены десятки боевиков. «Железный купол» перехватил «подозрительную…

Галант и Остин обсудили новую фазу войны в Газе — первые подробности разговора

Глава Пентагона, Ллойд Остин, продолжает поддерживать тесные коммуникации с министром обороны Израиля, Йоавом Галантом. По информации Пентагона, новый телефонный разговор между Остином и Галантом был насыщен обсуждением вопросов, касающихся безопасности…

Разговор Галанта и Остина — новые детали беседы

Сегодня министр обороны Израиля, Йоав Галант, провел консультацию с министром обороны США, Ллойдом Остином, по поводу продолжающихся усилий по освобождению заложников находящихся в плену у ХАМАСа в Секторе Газа. Информацию…

Галант и глава Пентагона обсудили войну в Секторе Газа — первые подробности разговора

Глава Пентагона Ллойд Остин обсудили в четверг с министром обороны Йоавом Галантом ход военных операций ЦАХАЛа против ХАМАСа в Секторе Газа и напряженность на границе с "Хизбаллой". Об этом пишет…

У главы Пентагона Остина диагностировали смертельное заболевание

Министр обороны США Ллойд Остин был госпитализирован из-за осложнений, вызванных лечением выявленного рака простаты. Сообщение Национального военно-медицинского центра Уолтера Рида подтверждает, что против рака была начата процедура лечения в прошлом…

Главе Пентагона Остину начали готовить импичмент – СМИ

Член Палаты представителей США Мэтт Розендейл, республиканец из Монтаны, внёс резолюцию об импичменте министра обороны США Ллойда Остина. Розендейл обосновывает свою позицию на запоздалом раскрытии информации о госпитализации Остина, а…

Следующая фаза войны — министр обороны США Остин выступил с призывом к Израилю

Министр обороны США Ллойд Остин во время вчерашних встреч с израильскими лидерами призвал их спланировать «переход к следующему этапу операций». Об этом говорится в отчете его офиса. Как пишет The…

Атаки в Красном море — Пентагон заявил о возможности ответного удара по хуситам

Пентагон в настоящее время рассматривает возможность проведения прямых ударов по военным объектам хуситов в Йемене в ответ на действия поддерживаемых Ираном боевиков в Красном море. Источники из Белого дома сообщают,…