Ср. Фев 21st, 2024

Арабские источники: на переговорах по обменной сделке наметился прогресс

фото flash90. на фото: иллюстрацияПо данным саудовского телеканала «Аш-Шарк», на переговорах о проведении обменной сделки по освобождению заложников ХАМАС «достигнут значительный прогресс».Телеканал ссылается на дипломатические источники и египетскую разведку, которые…

СМИ обнародовали детали новой обменной сделки: что требуется от Израиля и в чем может быть подвох?

Фото: Flash90 - фото используется в качестве иллюстрации The Wall Street Journal раскрыл некоторые детали переговоров по освобождению заложников, которые прошли в воскресенье в Париже. В материале сказано, что основные…

Израильский источник: переговоры о судьбе заложников приостановлены

фото flash90. на фото: иллюстрацияВысокопоставленный израильский чиновник заявил СМИ, что «в настоящее время не ведутся переговоры о проведении очередного этапа обменной сделки по освобождению заложников».«Были встречи с катарцами, на которых…

Израиль заявил о готовности к недельному перемирию с ХАМАС

фото пресс-служба ЦАХАЛ. на фото: иллюстрацияИзраиль направил ХАМАС предложение о новом соглашении об освобождении заложников.Глава Моссад Давид Барнеа сообщил катарским посредникам, что он будет готов на недельное перемирие в боевых действиях…

Переговоры об обменной сделке с ХАМАС продолжаются сегодня в Варшаве

фото 12 канала ИТВ. на фото: иллюстрацияГлава «Моссад» Давид Барнеа, директор ЦРУ США и премьер-министр Катара встречаются сегодня в Варшаве, чтобы обсудить сделку по освобождению заложников из плена ХАМАС.Источник, связанный…

Глава Моссад встетился с премьер-министром Катара для возобновления переговоров о заложниках

Фото: Flash90Глава Моссада Давид Барнеа провел встречу ночью с премьер-министром Катара Мухаммедом бен Абдулрахманом Аль Тани в Осло в рамках усилий по достижению сделки о высвобождении заложников, удерживаемых ХАМАС в…

Израиль и Катар ведут тайные переговоры об освобождении еще одной группы заложников – СМИ

Фото: AFP - фото изпользуется в качестве иллюстрации Источники в Саудовской Аравии – в частности, портал «Элаф» – сообщают о секретных переговорах между Израилем и Катаром о возвращении домой еще…