Пт. Апр 19th, 2024

ТОП-3 фрукта, которые мешают вам худеть, хотя включены во многие диеты

Фрукты, мешающие похудению В процессе диеты рекомендуется ограничить потребление фруктов с высоким содержанием сахара, таких как: манго дыня ананас. Средний по размерам манго содержит 45 граммов сахара. Для сравнения чашка…

Метод “30-30-30” для похудения – действительно ли он работает и как его применять

Метод "30-30-30" предполагает употребление 30 граммов белка в течение 30 минут после пробуждения и последующие 30 минут упражнений низкой интенсивности. Этот метод прост в запоминании и не требует других изменений…

Три продукта, которые помогут похудеть женщинам после 45 лет

Менопауза представляет собой естественный этап в жизни женщины, который обычно наступает в возрасте от 45 до 55 лет. Этот период характеризуется уменьшением уровня гормонов. Несмотря на то что это естественный…

5 лучших утренних привычек для борьбы с лишним весом

Утро - ключевое время для начала процесса похудения, так как оно влияет на метаболизм, что в свою очередь определяет правильное настроение организма на сжигание лишних калорий. Существует пять простых правил,…

Как снизить вес весной без сложных диет – простые и эффективные советы

Эксперты назвали простые способы помогут снизить вес без сложных диет. Об этом рассказывает Fit for fun. Специалисты утверждают, что каждый прием пищи должен содержать все три макронутриента. Углеводы обеспечивают организм…

Сжигать калории и худеть без тренировок – в мире набирает популярность новая методика

Подход NEAT предполагает, что нет необходимости многократно посещать зал для интенсивных тренировок с целью сжигания калорий и похудения. Согласно этому подходу, это контрпродуктивно, а есть более простой и естественный путь…

Как правильно бегать, чтобы получить быстрый результат для фигуры

Бежать нужно так, чтобы было комфортно, а не мучить себя непосильными нагрузками, говорит эксперт, известный украинский тренер Анита Луценко. Она поделилась в своих соцсетях полезными советами, которые помогут не только…

Кому необходимо проходить более 10 тысяч шагов

В свете последних исследований, проведенных учеными медицинского центра при Вандербильтском университете, становится ясно, что борьба с ожирением требует более индивидуализированного подхода, учитывающего генетические особенности каждого человека. Главное открытие исследования заключается…

Нутрициолог назвала неожиданный фактор, который может мешать похудеть

Эксперт указывает на признаки, свидетельствующие о избытке жидкости в организме: Фигура "груша". Лишний вес в пределах 5-7 килограммов. Неэффективность низкокалорийных диет. Появление мягкости тела. Оставшиеся следы на коже и теле…

12 простых способов похудеть без диет – диетологи раскрыли секрет

Эксперты в области питания и диетологи сформулировали 12 "ленивых" методов сбросить вес. Они идеально подходят для тех, кто не желает придерживаться диет и подсчета калорий. Об этом пишет британский таблоид…