Вт. Мар 5th, 2024

Компании из “черного списка” минэкономики взвинтили цены на товары

После того как компании, включенные в "черный список" Нира Барката, проигнорировали просьбу не повышать цены на свою продукцию во время войны, новые прайс-листы были введены в действие. Это произошло в…

Израильтян предупредили о росте цен на бензин

Министерство энергетики утвердило новые максимальные тарифы на автомобильное топливо на предстоящий месяц. Согласно этим тарифам, стоимость бензина в Израиле поднимется на 13 агорот ночью 1 марта. Об этом сообщает новостной…

В Секторе Газа втридорога продают гуманитарную помощь – видео

Продукты питания, поступающие в Сектор Газа в качестве гуманитарной помощи, продаются по завышенным ценам. В этот раз речь идет о курице. Об этом пишет "Канал Алексея Железнова". В этот раз…

На аукционе продадут письмо за миллионы долларов – с чем связана такая цена (фото)

Первое в мире письмо, отправленное с использованием революционной предоплаченной марки, становится историческим шедевром в человеческой коммуникации. Ожидается, что на предстоящем аукционе Sotheby's в Нью-Йорке это уникальное послание принесет впечатляющую сумму…

Популярный производитель отзывает миллионы своих автомобилей во всем мире

Японская компания Honda проводит отзыв более 2,5 миллиона автомобилей в Соединенных Штатах и 4,5 миллиона по всему миру из-за потенциальной проблемы с топливным насосом. Об этом сообщает пресс-служба Национального управления…

Популярная сеть магазинов предупредила израильтян о распродаже — названы сроки

Ведущая торговая сеть группы компаний Inditex Zara объявила о масштабной распродаже во всех своих магазинах в Израиле. Об этом сообщается на сайте компании. Так, израильтянам предлагают приобрести женскую, мужскую и…

На сколько сократились расходы израильтян на фоне войны – статистика

На девятой неделе военных действий в Израиле расходы населения составили 7,7 миллиарда шекелей, что на почти 16% меньше, чем среднее значение за неделю с начала текущего года. Об этом пишет…

В Израиле взлетели оптовые цены на популярные овощи – что говорят эксперты

Сравнение оптовых цен на овощи сегодня и год назад показывает, что цены выросли на значительный процент. Однако ритейлеры утверждают, что основная проблема заключается в том, что овощи сами по себе…