Пт. Апр 12th, 2024

В Ашдоде пройдет демонстрация против лечения террориста-участника резни 7 октября

Скандал, начавшийся с Герцлем Хаджаджем в больнице "Хадасса" в Иерусалиме, не затихает, даже после перевода больного террориста в провинциальную больницу "Асута" в Ашдоде. По сообщениям, речь идет о боевике из…

В Иерусалиме тысячи ультраортодоксов протестуют возле призывного пункта ЦАХАЛа

Тысячи ультраортодоксальных евреев собрались на акцию протеста у военного наборного пункта в Иерусалиме. Они выразили свое недовольство решением Высшего суда, которое может привести к призыву харедим на службу в армии.…

В Иерусалиме ультраортодоксы устроили массовые беспорядки – фото

В Иерусалиме во вторник, 9 апреля, разразились столкновения между ультраортодоксальными демонстрантами и полицией. Представители радикальных ультраортодоксальных группировок организовали несогласованное шествие от улицы Эйн Яаков к площади Кикар Шабат. Об этом…

В Тель-Авиве арестован злоумышленник, бросавший факела в полицейских

Во вторник, 9 апреля, полиция задержала и допросила 45-летнего жителя Тель-Авива по подозрению в том, что он бросил два горящих факела в полицейских во время демонстрации, проходившей на минувшей неделе…

Наезд на протестующих в Тель-Авиве — раскрыты новые детали

Мужчина, наехавший вчера на протестующих во время демонстрации в Тель-Авиве, работает тренером в одном из израильских клубов, и его глава сообщил газете Israel Hayom, что в клубе шокированы произошедшим. К…

Наезд на протестующих в Тель-Авиве — Ганц и Герцог выступили с серьезными предупреждениями

Демонстранты вышли в субботу вечером на еженедельные митинги по всему Израилю, чтобы выразить протест против действующего правительства, потребовать выборов и немедленного заключения соглашения о заложниках. На массовом антиправительственном митинге в…

Протесты в Тель-Авиве — что известно на данный момент

Протесты в Тель-Авиве и других городах Израиля становятся все более массовыми. Антиправительственные настроения сливаются с требованиями освобождения заложников и перерастают в крупные митинги, на которых демонстранты выражают свое недовольство и…

Протесты в Реховоте — демонстранты выдвинули требования

В Реховоте около 200 протестующих выдвинули свои требования, в том числе соглашение об освобождении заложников и проведение немедленных выборов. Эти действия стали частью многочисленных акций протеста, запланированных по всей стране…

В Лондоне прошла многотысячная антиизраильская демонстрация – фото

Тысячи пропалестинских и антиизраильских демонстрантов собрались в центре британской столицы Лондона, чтобы отметить день "Аль-Кудс" и выразить свое несогласие с действиями Израиля в Секторе Газа. В рамках мероприятия они также…

Сотрудники одной из израильских авиакомпаний могут начать забастовку

Более 400 сотрудников израильской авиакомпании Arkia могут начать забастовочные санкции из-за трудового конфликта, по которому стороны не могут достигнуть компромисса. Об этом сообщает издание "Детали". Забастовку работники могут начать во…