Пн. Май 27th, 2024

Под давлением общественности компания «Штраус» переименовала популярный «турецкий кофе»

После начала войны с ХАМАСом и на фоне враждебной по отношению к Израилю позиции Турции, израильтяне начали бойкотировать турецкие товары. Компания «Штраус», производитель популярного в Израиле бренда «турецкий кофе», оказалась…

Israir запустит прямые рейсы из аэропорта Рамон по одному из наиболее популярных направлений

Спустя два месяца после того, как израильские авиалинии вернулись к выполнению прямых рейсов в Стамбул, авиакомпания Israir официально объявила, что с 17 июня она также будет выполнять прямые рейсы из…

В четверг филиалы банка «Хапоалим» закроются из-за забастовки сотрудников

В четверг, 20 апреля, сотрудники банка «Хапоалим» проведут забастовку в знак протеста против поведения руководства банка на переговорах по новому соглашению о заработной плате. В рамках забастовки все 180 банковских отделений,…

Финансовые результаты Netflix за первый квартал не порадовали инвесторов

Стриминговый сервис Netflix опубликовал финансовые результаты за первый квартал 2023 года. Они немного хуже прогнозов, количество новых подписок выросло ниже ожидаемого и, кроме того, Netflix сообщил о закрытии сервиса доставки…

Цена лжи: Fox News выплатит 787 млн долларов, чтобы урегулировать иск о клевете

Телекомпания Fox News урегулировала во внесудебном порядке претензии со стороны фирмы – производителя машин для голосования Dominion в связи с освещением президентских выборов в США в 2020 году. В марте…