Вт. Мар 5th, 2024

Новая стиральная машина для семьи Беляевых

Что случилось: Майя (32 года) и Роман (35 лет) Беляевы воспитывают дочь Софию, которой летом исполнится три года. Девочка недавно начала посещать детский сад, но мама пока находится в декретном…

Новый холодильник для Симы Гершевны

Что случилось: Симе Гершевне 75 лет. Имеет высшее образование, в молодости работала инженером, воспитывала дочь, которая большую часть жизни испытывала проблемы со здоровьем. Сегодня пенсионерка находится в тяжёлой жизненной ситуации.…

Продуктовые сертификаты

Что случилось: Павел (50 лет) один воспитывает своего сына Михаила (16 лет). Семья родом из Донецка, их спокойная и размеренная жизнь в последние 2 года поменялась трагическим образом. Сначала не…

Сбор средств для узников гетто, переживших Холокост

В биографиях жертв Холокоста могут отличаться факты, но в основном их судьбы ужасающе схожи… 27 января 1945 года Советская армия освободила Освенцим – пожалуй, самую страшную «фабрику смерти» нацистов. Эта…

Новая стиральная машина для семьи Ровдо

Что случилось: Анна (52 года) и Николай (50 лет) вместе воспитывают дочь Катю (16 лет). Семья проживает в небольшой 2-комнатной квартире. У Кати инвалидность с детства, она самостоятельно не передвигается и…

Лечебно-реабилитационный курс для Артема

Что случилось: После тяжелого процесса развода Светлана осталась одна с ребёнком. Сейчас Артемию 8 лет. У Тёмы, как и у мамы – целиакия, ему необходимо специальное питание. У Светланы установлена…

Cбор средств для оплаты срочного лечения

Фонд Соломон проводит сбор средств для оплаты срочного лечения 88-летней Евгении Нисоновны Дорской из Москвы. Евгения Нисоновна Дорская родилась в Москве в 1935 году. Через несколько лет разразилась война и…

Срочная замена батареи в комнате

Что случилось: Мария (28 лет) одна воспитывает сына Демьяна (5 лет). Мария с сыном живут в коммунальной квартире, в небольшой комнате. Папа ребенка в жизни семьи не участвует и материально…