Сб. Апр 13th, 2024

Когда в Израиле ожидать повышения температуры — прогноз погоды на ближайшие дни

В субботу, 13 апреля, на большей части территории Израиля существенных изменений в погоде не ожидается, температура будет соответствовать сезонным показателям. Местами в горах и на севере страны могут пройти кратковременные…

Прогноз погоды на 12 апреля: ясно, слабый ветер

Согласно прогнозу синоптиков, в пятницу, 12 апреля, на большей части территории нашей страны температура воздуха не изменится. Ожидается ясная погода и слабый ветер до 4,1 м/с. Атмосферное давление без изменений,…

Прогноз погоды на 11 апреля: израильтян ждет потепление

Согласно прогнозу синоптиков, в четверг, 11 апреля, на большей части территории нашей страны потеплеет. Ожидается переменная облачность и слабый ветер до 4,1 м/с. Атмосферное давление немного повысится, а солнечная активность…

Прогноз погоды на 10 апреля: дождь и слабый ветер

Согласно прогнозу синоптиков, в среду, 10 апреля, на большей части территории нашей страны температура воздуха не изменится. Ожидается облачная погода, дождь и слабый ветер до 5,0 м/с. Атмосферное давление без…

Прогноз погоды на 9 апреля: дождь и грозы

Согласно прогнозу синоптиков, во вторник, 9 апреля, на большей части территории нашей страны температура воздуха не изменится. Ожидается переменная облачность, дождь, грозы и слабый ветер до 3,9 м/с. Атмосферное давление…

Где сегодня в Израиле ожидаются дожди — синоптики рассказали о переменах погоды

В понедельник, 8 апреля, на большей части территории Израиля температура воздуха существенно не изменится и продолжит быть ниже, чем в среднем по сезону. От севера до Негева, согласно прогнозу синоптиков,…

Прогноз погоды на 8 апреля: небольшая вероятность грозы

Согласно прогнозу синоптиков, в понедельник, 8 апреля, на большей части территории нашей страны температура воздуха не изменится. Ожидается переменная облачность, небольшая вероятность грозы и слабый ветер до 3,9 м/с. Атмосферное…

Понижение температуры и дожди — какой будет погода в Израиле на ближайшие дни

В субботу, 6 апреля, на большей части территории Израиля, согласно прогнозу синоптиков, температура воздуха немного опустится, но будет соответствовать среднесезонным показателям. На севере страны могут пройти незначительные осадки. В Иерусалиме…

Прогноз погоды на 5 апреля: ясно, слабый ветер

Согласно прогнозу синоптиков, в пятницу, 5 апреля, на большей части территории нашей страны температура воздуха не изменится. Ожидается ясная погода и слабый ветер до 4,0 м/с. Атмосферное давление без изменений,…

Прогноз погоды на 4 апреля: ясно, слабый ветер

Согласно прогнозу синоптиков, в четверг, 4 апреля, на большей части территории нашей страны температура воздуха не изменится. Ожидается ясная погода и слабый ветер до 3,6 м/с. Атмосферное давление без изменений,…