Вт. Мар 5th, 2024

Сексуальные преступления ХАМАСа — в ООН пришли к важному выводу

Министерство иностранных дел "приветствует явное признание официальным представителем ООН сексуальных преступлений, совершенных ХАМАСом" во время массовых убийств на юге Израиля 7 октября. Вчера посланник ООН по сексуальным преступлениям во время…

ЦАХАЛ проводит одну из крупнейших операций в Рамалле

Фото: Солдат ЦАХАЛа ночью действует в Наблусе на Западном берегу. 4 марта 2024. (Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА ЦАХАЛА) В ночь на воскресенье, в рамках одной из крупнейших операций последних лет в Рамалле,…

Атака хуситов в Аденском заливе — стали известны новые подробности

Британская морская торговая организация подтвердила атаку хуситов по судам в Аденском заливе и сообщила о двух взрывах возле корабля в 91 морской миле к юго-востоку от Адена, Йемен. Об этом…

На севере женщинам-военным дали скандальные указания на случай вторжения террористов – СМИ

Командир наблюдательного отдела на военной базе «Арер», расположенной в секторе Хермон на севере Израиля, дал указание женщинам, служащим в армии, что в случае вторжения террористов на территорию базы (ситуация, аналогичная…

В Хевроне ШАБАК раскрыл террористический отряд, готовивший масштабные теракты – фото

Силовики ШАБАКа раскрыли и нейтрализовали террористический отряд из района Хеврона, который подготовил около 100 взрывных устройств с целью осуществления терактов, вдохновленных ИГИЛ. В ходе операции были задержаны четверо подозреваемых: Мурад…

ЦАХАЛ проводил антитеррористические учения за несколько дней до резни 7 октября

Тренировки по подготовке к возможному нападению террористов на дивизию в Секторе Газы прошли 4 октября, за три дня до вторжения террористов ХАМАСа на юг нашей страны, известного как "черная суббота".…

Переговоры по освобождению заложников – обнародованы новые детали

В связи с тупиком в контактах по сделке о заложниках, утром в понедельник, 4 марта, израильские чиновники сообщили, что в настоящее время ХАМАС принял решение не продолжать переговоры. Об этом…

ЦАХАЛ уничтожил дом террориста ХАМАСа, убившего семью израильтян – видео

В ходе ночной операции бойцов Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в Шхеме был взорван дом террориста ХАМАСа, который был обвинен в убийстве матери-израильтянки и двух ее дочерей во время нападения, произошедшего…

Сделка по освобождению пленных – ХАМАС сделал жесткое заявление

Представитель террористической группировки ХАМАС выступил с новым заявлением по поводу сделки с Израилем. В беседе с журналистами из CNN представитель подчеркнул, что если Иерусалим не согласится на постоянное прекращение огня,…

Атаки в Красном море — хуситы озвучили новые угрозы

Йеменские хуситы, поддерживаемые Ираном, обещают продолжать нападения на британские корабли в Аденском заливе после потопления принадлежащего Великобритании судна Rubymar. В субботу американские военные подтвердили, что принадлежащее Великобритании судно Rubymar затонуло…