Пт. Мар 1st, 2024

Выборы выиграет розничная торговля

Избирательные участки уже открылись, а через несколько часов откроются и магазины. Погода ненастная, полеты за границу все еще немногочисленны, и в торговых центрах ожидают наплыва покупателей, которые в день выборов…

Турция исключила Израиль из числа ключевых торговых партнеров

Министерство торговли Турции представило пересмотренный список из 56 стран, которые являются приоритетными для экспорта турецкой продукции в 2024 году. Об этом сообщают израильские СМИ. В отличие от предыдущего списка на…

В Петах-Тикве откроют гигантский развлекательный центр и супермаркет крупной торговой сети

Фото: Myint Service Несмотря на войну, жизнь в Израиле продолжается. Открываются и новые торгово-развлекательные объекты. Только в Петах-Тикве в ближайшее время появится гигантский боулинг-комплекс, а через несколько месяцев откроют супермаркет…

IKEA срочно отзывает популярный товар — можно получить ожог или удар током

IKEA отзывает во всех своих магазинах темно-серое зарядное устройство мощностью 40 Вт из серии ÅSKSTORM (MKD 50461193) из-за опасений того, что оно может поразить электрическим током и привести к ожогам…

Китайский торговый гигант прекратил поставлять товары в Израиль — в минторговли сделали заявление

Министерство транспорта заявило, что пытается прояснить решение китайского грузоотправителя COSCO о прекращении поставок в Израиль. Новостное издание Globes на этой неделе сообщило, что COSCO приостановила поставки в Израиль. Компания пока…

Популярная сеть магазинов предупредила израильтян о распродаже — названы сроки

Ведущая торговая сеть группы компаний Inditex Zara объявила о масштабной распродаже во всех своих магазинах в Израиле. Об этом сообщается на сайте компании. Так, израильтянам предлагают приобрести женскую, мужскую и…

Израильские торговые сети возвращают сотрудников из неоплачиваемого отпуска

В Израиле руководство различных торговых сетей приняло решение вернуть своих работников, находящихся в бесплатном отпуске (халате), на свои места, таким образом количество безработных в стране сильно сократиться. Об этом сообщает…

На сколько сократились расходы израильтян на фоне войны – статистика

На девятой неделе военных действий в Израиле расходы населения составили 7,7 миллиарда шекелей, что на почти 16% меньше, чем среднее значение за неделю с начала текущего года. Об этом пишет…

В Израиле взлетели оптовые цены на популярные овощи – что говорят эксперты

Сравнение оптовых цен на овощи сегодня и год назад показывает, что цены выросли на значительный процент. Однако ритейлеры утверждают, что основная проблема заключается в том, что овощи сами по себе…