Ср. Фев 21st, 2024

Помимо резни 7 октября, террористы ХАМАС планировали захватить тюрьму и освободить палестинских заключенных – СМИ

Фото: AFP - фото изпользуется в качестве иллюстрации Кроме резни, устроенной 7 октября в израильских кибуцах, террористы планировали захватить тюрьму «Шикма», что находится возле Ашкелона. О таких планах сообщает арабоязычное…

Война Израиля против ХАМАС – что происходит в 137 день

Фото: пресс-служба ЦАХАЛ Израиль опроверг утверждения саудовской прессы о том, что Ихье Синвар сбежал в Египет. ЮНИСЕФ бьет тревогу: Детский фонд ООН заявляет, что в Газе из-за израильской военной операции…

ЦАХАЛ опубликовал видео похищенных ХАМАС мамы детей Бибас

Фото: Yandex Collections Официальный представитель ЦАХАЛа контр-адмирал Даниэль Хагари на пресс-конференции сообщил, что военные обнаружили видеозаписи семьи Бибас в секторе Газа, спустя несколько часов после того, как они были похищены…

ЦАХАЛ опубликовал видео похищенных ХАМАС мамы и детей Бибас

Фото: Yandex Collections Официальный представитель ЦАХАЛа контр-адмирал Даниэль Хагари на пресс-конференции сообщил, что военные обнаружили видеозаписи семьи Бибас в секторе Газа, спустя несколько часов после того, как они были похищены…

Война Израиля против ХАМАС – хроника событий 136 дня

Фото: пресс-служба ЦАХАЛ ХАМАС оценил потери своих боевиков в 6 тысяч: террористическая группировка впервые сделала разграничение между гражданскими лицами, погибшими в Газе, и своими бойцами. На северных рубежах Израиля продолжается…

Война против ХАМАС – как разворачиваются события в 135 день

Фото: AFP ВОЗ заявляет, что в больнице «Насер», где с четверга действуют израильские войска, остаются сотни пациентов, десятки из них нуждаются в экстренной транспортировке. За минувшие сутки ЦАХАЛ уничтожил в…

Война против ХАМАС – что известно в 133 день противостояния?

Фото: пресс-служба ЦАХАЛ ЦАХАЛ продолжает наступление в Газе, уничтожены десятки террористов. Белый дом обнародовал детали разговора Байдена и Нетаньягу. Минобороны по-прежнему нанимает палестинских рабочих для строительства забора безопасности на границе.…

В Кнессете прошел предварительное чтение закон о запрете БАПОР

Фото: Yandex Collections Законопроект, запрещающий БАПОР действовать на землях, принадлежащих государству Израилю, прошел предварительное чтение в Кнессете в среду 33 голосами против 10 после обвинений в том, что члены агентства…

Разве можно не узнать этого «карлика»? Пожилая заложница рассказала о встрече с Синваром и пережитом в плену

Фото: Flash90 Освобожденные заложники постепенно приходят в себя от ужасов ада и делятся пережитым с общественностью. Таких рассказов с каждым днем становится все больше, и они – главные доказательства страшного…

Война Израиля с ХАМАС – хроника событий 132 дня

Фото: пресс-служба ЦАХАЛ США и арабские партнеры готовят план по созданию палестинского государства. В Израиле от этой идеи, мягко говоря, не в восторге. Ливанцы заявляют о гибели 11 мирных жителей…