Мониторинг транспорта с помощь GPS и ГЛОНАСС в Воронеже системой Омникомм


17.08.2016, 10:15 -

Любое автотранспортное предприятие, которое задумывается об экономии, рано или поздно приходит к осознанию того, что необходима качественная система мониторинга транспорта.


GPS ГЛОНАСС мониторинг транспорта в Воронеже может использоваться в самых разных отраслях:




  • Перевозка пассажиров на близкие и дальние расстояния;




  • Грузовые перевозки по городу и стране;




  • В работе дистрибьютеров и торговых представителей;




  • На тяжелой карьерной и строительной технике.




Все эти автомобили нуждаются в постоянном контроле, который позволит отслеживать текущие местоположения, выбранные маршруты, простои и нецелевое использование техники.


И даже, если проблем с водителями не бывает, что в России большая редкость, система вроде омником онлайн позволит проанализировать пройденные расстояния и продумать оптимальные маршруты.


Какие преимущества дает установка трекеров?




  1. Уменьшение износа всех единиц техники.

    Происходит за счет снижения нецелевого использования, более правильной организации маршрутной сети, контроля за скоростным режимом. Немаловажно и то, что автомобиль с установленным трекером ночевать будет на специальной стоянке, а не под окном водителя, которому лень утром добираться своим ходом.




  2. Увеличение производительности труда.

    Любой ГЛОНАСС мониторинг транспорта Омникомм в Воронеже позволит отслеживать, когда техника начала работу, а когда закончила. Будет определено точное время простоя, выбранный маршрут, простаивание в пробке. Даже время обеда, которое на каждом предприятии регламентировано, можно проверить благодаря подобной системе.




Примечательно, что любая подобная система подключается к специальному интерфейсу, который доступен оператору, мастеру, руководителю. Использование программного обеспечения заметно облегчает анализ полученных данных, упрощает создание и чтение отчетов.


Все отчеты представлены в удобном виде, снабжены графиками, ключевые места подсвечены или выделены. Такой отчет можно распечатать прямо из программы и использовать как для личных нужд, так и для доказательства вины сотрудника при проведении инструктажа.


Современные системы мониторинга имеют приложения для iOS и Android, что делает их еще более удобными. Теперь любой, имеющий доступ, может просмотреть информацию прямо с мобильного устройства, находясь далеко от офиса.


Многие руководители организаций, которые сомневались, но все-таки установили подобные системы, с удивлением отмечают высокую степень окупаемости. Известны случаи, когда средства потраченные на внедрение подобной структуры, возвращались в ближайшие 100 дней, а дальше мониторинг работал только на прибыль.


 




>