Сильвио Берлускони обручился с 27-летней Франческой Паскале


17.12.2012, 07:20 - Италия: Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в интервью одному из своих телеканалов подтвердил информацию о том, что он помолвлен с 27-летней неаполитанкой Франческой Паскале.

Бывший глава правительства Италии подчеркнул, что Франческа "красива внешне, но еще более прекрасна внутри, и у нее очень твердые моральные принципы". 76-летний политик сказал, что разница в возрасте «немного чрезмерна", но с Паскале он "наконец-то почувствовал себя менее одиноким".

Берлускони познакомился с Паскале в 2005 году, когда она возглавляла в Неаполе клуб поклонников политика.

Сейчас Берлускони разводится со своей второй женой Вероникой Ларио, с которой прожил около 20 лет. Ларио подала на развод после многочисленных сообщений в СМИ о похождениях ее супруга на стороне.

В 2009 году Берлускони были предъявлены обвинения в связи с несовершеннолетней моделью Ноэми Летицией. В прошлом году политик стал фигурантом процесса по делу о связи с несовершеннолетней танцовщицей Каримой эль-Маруг.

Расследование по этому делу еще не закончено, если суд признает Берлускони виновным ему может грозить до 15 лет лишения свободы.



>





  • Новости Криптовалют
ЦАХАЛ: автобус в Самарии перевозил солдат, ранены 7 человек
ЦАХАЛ издал заявление в связи с терактом в Иорданской долине. ЦАХАЛ сообщает о том, что в автобусе, обстрелянном террористами, находились солдаты. В результате обстрела ранены шесть солдат и один ...

Израильские атаки в Сирии мешают Ирану поставлять оружие
Израиль усилил удары по сирийским аэропортам, чтобы помешать все более широкому использованию Тегераном воздушных линий снабжения, по которым Иран доставляет оружие союзникам в Сирии и Ливане. Об ...

ВВС Израиля нанесли сильнейшие удары по Сирии, оставшейся без прикрытия С-300
Российское профессиональное издание Авиа-Про сообщает о катастрофических последствиях вывода российских систем ПРО из Сирии: “После вывоза из Сирии ЗРК С-300, Израиль провёл одну из самых ...

Сирия: два человека погибли в результате израильского авиаудара по Дамаску
Сирийские СМИ пишут, что по меньшей мере два человека погибли и несколько получили ранения в результате авиаудара по военной базе, расположенной недалеко от аэропорта Дамаска.

Силы ЦАХАЛ действуют сегодня утром в районе Кабатии в Самарии
В районе Кабатии, что к югу от Дженина, идет перестрелка между солдатами ЦАХАЛа и террористами.

Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930