"Биржевой лидер" назвал киноленты -лидеры кассовых сборов прошлого уикенда в Америке


28.01.2014, 22:36 - Конечно, каждый согласится с тем высказыванием, что для современного кинематографа как раз кинопроизводители из Америки в большинстве своем определяют известность, а также диктуют все будущие тренды в том или же ином киножанре, облика героя/ героини настоящего времени, манеры и стиля повествования на телевизионном экране. Голливуд в лидерах в сфере массовой культуры кино, исходя из этого получается, что также и показатели кассовых сборов проката в Северной Америке весьма важны в наше время.

Но какие именно киноленты сумели сильно отличиться наиболее масштабными сборами за минувший уикенд? Ответ на этот вопрос попытались отыскать авторитетные критики известной Афиша@Mail.Ru вместе с пользователями соцсети "Мой мир" больше читайте в публикации "Определены фильмы-лидеры кассовых сборов прошедшего уикенда в США".

Таким образом, на первой позиции оказался фильм под названием "Совместная поездка" об охраннике Бене, который решил поехать вместе с Джеймсом, по всей видимости, будущим шурином, на 24 часа патрулировать Атланту. Второе почетное место досталось кинокартине "Уцелевший" - это военная драма Питера Берга.Третье место уверенно удерживает анимационная кинолента под названием "Реальная белка" - это комедийно- приключенческий мультик.



>