Названы ТОП-30 наиболее цитируемых украинских политиков


14.04.2014, 16:26 - Названы ТОП-30  наиболее цитируемых украинских политиков
Нестабильность и экономический кризис в украинской жизни и политике равнодушным не оставляет никого из жителей страны, ее многочисленных соседей. В связи со сформировавшейся сложной ситуацией интерес многочисленных пользователей глобальной сети к большей части политиков сильно возрос.

Кого же на сегодняшний день можно смело назвать самыми цитируемыми украинскими политиками? Ответ на этот вопрос попытались отыскать журналисты аналитического издания по экономике "Биржевой лидер".

Таким образом, исходя из полученных результатом таблица-рейтинг показывает, что самый цитируемый политик в глобальной сети Интернет - Юлия Владимировна Тимошенко, глава " Блока Юлии Тимошенко", ВО "Батькивщина", осужденная и арестованная на семь лет тюремного заключения по разбирательству о превышении должностных полномочий в момент подписания с Российской Федерацией газовых соглашений. 22 февраля текущего года Юлию Тимошенко освободили из заключения на основании нового постановления украинской Верховной Рады.

На втором почетном месте расположился политик Украины – Арсений Петрович Яценюк, действующий украинский премьер-министр, ранее занимающий места МИДа, председателя Верховной Рады Украины и министра экономики.
На третьем не менее почетном месте по цитируемости в сети находится Олег Валерьевич Ляшко, народный украинский депутат, что себя позиционирует в качестве оппозиционного радикального политика.



>