На рынке кредитования преобладает не ремонт, а покупка домов


19.09.2014, 17:03 - Рынок ипотечного кредитования в Британии до сих остается посредством кредитования для приобретения дома, но никак не ремонта, по самым свежим данным Совета ипотечных кредиторов.

Кредиты покупателей домов первого раза за июль месяц достигли отметки в 30200, стали выше на 3% от июня месяца, еще на 25% больше за июль прошлого года. По значению, было £4,6 млрд кредитования для покупателей самого первого раза в июле, приблизительно на 10% выше, чем в июне, на 39% больше, чем в июле минувшего года.

Кредитование home грузчиков тоже стало выше. В июле общее число выданных займов для грузчиков считалось как 37500, на 15% выше прошлого периода, еще на 19% в июле минувшего года. По цене, кредитование самих грузчиков равно было £7,2 млрд., 20% до июня, еще на 31% выше, чем в июле минувшего года.

Remortgage кредитование все еще достаточно приглушенное. В то же время число remortgages в июле месяце равно на 4% выше в сравнении с июнем месяцем. И, тем не менее, на 15% меньше, чем в июле минувшего года.

Цена таких кредитов на £3,9 млрд. до 3% в сравнении с прошлым месяцем, упали сразу на 5% в июле минувшего года. Кредитование выросло сразу на 9% в течение целого месяца до £2,4 млрд в июле, и с ростом на 26% - от 1,9 млрд. фунтов стерлингов в июле минувшего года.

«PR и недвижимость akos-icco.ru»



>