Эту неделю рубль начал с укрепления позиций в отношении евро и доллара


20.02.2015, 11:38 - Биржевые торги единой европейской валютой 16 февраля нынешнего года Московская биржа стала гораздо ниже ступени в 72 рубля. Об этом рассказывает в тот же самый день издание «Биржевой лидер». Курс доллара Америки на самой бирже упал до ступени в 63 рубля России.

Рубль России, гривна Украины, между прочим, стали в нынешнем году самыми слабыми во всем мире валютами. Однако Московская биржа на личных торгах 16 февраля текущего года показала укрепление российского рубля, когда он у самого минимума упал до ступени в 62,7 руб. Специалисты портала «Биржевой лидер» склонны полагать, что это на фактически 80 копеек меньше показателей во время закрытия продаж 13 февраля.

Параллельно с подобной картиной по доллару, евро курс начал падать до ступени в 71,74 руб., что на 65 копеек меньше показателей во время непосредственного закрытия продаж 13 февраля. Экспертами рост в курсе российского рубля легко поясняется падением напряженности геополитического характера.

Напряженность немного стала меньше после непосредственного вступления в действие соглашений по поводу перемирия на украинском юго-востоке. Специалисты все же отмечают тот простой факт, что общая ситуация сейчас достаточно неустойчива, констатирует издание «Биржевой лидер» по данным брокера Форекс Тренд.



>