Особенности организации конференций


05.09.2015, 11:02 -

В нынешнем деловом мире неотъемлемой частью успешного и процветающего бизнеса является организация конференций и прочих мероприятий. Это дает возможность повысить квалификацию персонала, присмотреться к работе конкурирующих фирм и обогатиться опытом, укрепить положительный имидж компании, обсудить и решить текущие вопросы и возникающие проблемы.


Залогом проведения успешной конференции является правильно подобранное помещение. Гостинично-ресторанный комплекс «Верховина» предлагает свои услуги по проведению деловых мероприятий и аренде конференц-залов. К услугам гостей представлены 7 конференц-залов разной вместительности с современным оснащением. Залы оборудованы инновационной аппаратурой, которая дает возможность устроить мероприятие на должном уровне. В стенах гостинично-ресторанного комплекса «Верховина» может быть проведена деловая встреча любого масштаба от 10 до 150 человек. Помимо вместительных залов для конференций, в аренду предлагаются также небольшие комнаты для переговоров.


Комфортная обстановка, удобная мебель, система кондиционирования и современная техника – это важные составляющие успешной конференции, презентации, семинара, которые проводятся в залах «Верховины».


Демократичные расценки позволяют воспользоваться данным предложением всем, кто испытывает в этом необходимость. С ценовой политикой можно ознакомиться на сайте «Верховины» https://verhovina.ua/59/rus/index.html.


 


Сервис ГРК «Верховина»


 


Помимо аренды конференц-залов отельно-ресторанный комплекс «Верховина» предлагает много других услуг:


Комплексные обеды, романтические ужины, застолья в ресторане гостиницы


166 гостиничных номеров со всеми удобствами. При раннем бронировании и онлайн оплате номера через сайт отеля, предоставляется скидка 5%


Собственный автопарк – услуги трансфера, аренда автомобиля с водителем или без него


Аренда банкетных залов разной вместительности для проведения торжественных мероприятий


Услуги кейтеринга, свадебного декора банкетных залов


Услуги пекарни – свадебные караваи, торты, всевозможная выпечка и т.д.


Персонал гостинично-ресторанного комплекса со вниманием относится к интересам каждого гости и прикладывает максимум усилий для удовлетворения высоких запросов. Сервис в «Верховине» всегда находится на высоком уровне.


Приезжайте в ГРК «Верховина» для отдыха и работы! Здесь всегда вам рады!


 




>