Магия ювелирных украшений "Свитозар"

14.08.2014, 13:30 -

Какой бы ни была мода и в какую бы строну не развернулся геополитический вектор, ювелирные украшения не устареют никогда. Как обожествляли их тысячи лет назад императоры и княгини, так и будут поклоняться им современные модели и светские львицы. А также все, кому не безразлична красота и совершенство.

История первых изделий из драгметаллов начинается на Ближнем Востоке, где-то там, где раньше был Вавилон и Шумер. Датируемые VIII тысячелетием до н.э. кольца и серьги из серебра 925 – это первые ювелирные украшения. Конечно, женщины и раньше надевали на себя красивые предметы типа янтаря и вплетали в волосы жемчуг, но только с развитием ремесел и металлургии появилась возможность делать настоящие шедевры ювелирного искусства.

Золотые вещи и драгоценные камни были неотъемлемым атрибутом высшей власти. Что на далеких островах Океании, что у народов Южной и Центральной Америки, что в просвещенной Европе и мудрой Азии. Наверное, нет ни одной императорской династии и королевской семьи, которая бы не оставила память о себе заказом какого-нибудь драгоценного изыска придворным ювелирам. Как раньше, так и сейчас, появляются изумительной чистоты бриллианты в грациозных оправах, неземной красоты рубины в окружении золота и платины, чистые кулоны из серебра и произведения искусства из янтаря.

Каждый браслет, кулон, брошь или медальон уникален и неповторим. Свою полную силу творение ювелиров открывает именно конкретной женщине, которая смогла выплеснуть энергию и красоту этого шедевра! Опытной красавице бывает достаточно одного взгляда, чтобы понять – да, этот рубин в серебре её! Это уже срабатывает связь на высшем уровне, умение предугадывать и видеть земные вещи свысока. И не каждая женщина может похвастаться такими навыками и способностями. Перед тем, как удачно и безошибочно подбирать композиции из жемчуга, сережек и колец на пальцах, придется пройти школу мастерства и этикета ношения ювелирных украшений, читайте тут http://svitozar.com.ua/Статьи/.

Обладание своим набором изделий из золота, серебра, алмазов и других драгоценностей делает женщину уверенной. Она знает, что может войти в ресторан, как королева. Она способна одним взглядом осадить распоясавшихся кавалеров, одним движением бровей дать понять, что ей по душе, а что не нравится. Сияние и блеск от её глаз дополняется магией и шелестом дорогих вещей, которые выступают единым фронтом на лице и одежде обольстительницы!


Автор - Юрий.


Полезные объявления из рук в руки.



Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930