Детектор валют от Дорс


30.09.2014, 11:36 -

Наличными средствами каждый человек пользуется практически ежедневно. И сегодня очень часто фальшивомонетчики подделывают купюры различным номиналом. От этого страдают и простые граждане и те, кто обладает собственным бизнесом. Для того чтобы обезопасить себя от подделки были изобретены специальные детекторы валют, которые с легкостью смогут определить подделку. На выпуске таких аппаратов сегодня специализируются несколько крупных компаний, к одним из которых относится бренд Дорс. Это оборудование соответствует банковским требованиям и действительно эффективно справляется с задачей определения подлинности как валюты, так и документов со степенью защиты и специальными водяными знаками.


Детектор валют от Дорс – это универсальный аппарат, который может вмещать в себя как один принцип защиты, так и несколько сразу. И чем больше степеней и уровней контроля, тем вероятность определить поддельную купюру повышается.


Сегодня подделыванию подлежат рубли, доллары, евро, а также другие мировые валюты. Каждое государство трудиться над тем, чтобы защитить купюры от фальшивомонетчиков - применяется специальная бумага с разным составом, новые краски и покрытия, рельефы, перфорации и  прочие методы. Но мошенники в ответ изобретают новые технологии и порой подделку бывает очень трудно отличить от оригинала. Для этого нужно использовать только специальные аппараты, в которых собраны разные методы. И именно поэтому стоит купить детектор Дорс, так как он отвечает высоким требованиям банковской системы и на практике доказывают свою надежную работу.


Ведь отличить подделку сегодня становится непросто. И прежде чем приобрести детектор валют, нужно понимать для каких именно целей он понадобится и с какими валютами придется работать. Ведь деньги разных стран отличаются своими степенями и знаками защиты.  Эту информацию должны знать как владельцы бизнеса, так и кассиры, ведь им приходится постоянно работать с наличными деньгами. Ведь если планируется к покупке именно модель просмотрового детектора, то работники обязаны знать уровни защиты и обязаны при визуальном осмотре определить подделку. Для этого необходимо обладать знаниями. С автоматическими же детекторами валют дело обстоит гораздо проще. Здесь сам аппарат способен определить фальшивая эта купюра или нет. В этом случае можно полностью положиться на аппарат. В современных моделях автоматических детекторов можно даже обновлять ПО, которое очень необходимо в современных условиях. Так как с каждым днем совершенствуются не только методы защиты, но и методы подделывая купюр разного номинала.




>