Тельман Исмаилов очень благодарный, щедрый и любящий людей человек


Новости по теме


Интересное в сети / Новости / Новости евреев / Горские Евреи / Новости горских евреев
18.05.2017, 15:10 - Я с сожалением воспринимаю и уход динозавров, к которым большинство относится резко отрицательно. Например, Тельман Исмаилов – символ «Черкизона». Расскажу про общение с ним. Мне позвонил очень уважаемый в обществе человек и попросил: сделайте под «Лицом к городу» с Лужковым два сюжета про рабочие проблемы АСТ. Нужно, чтобы у Тельмана, который мне очень помог со спектаклем, было ощущение, что по моей просьбе сразу в океан выходят подводные лодки и взлетает палубная авиация. Но Исмаилов мне говорит: «Я всё решаю в мэрии в рабочем порядке. И мне не нужны сюжеты по телевидению». Поняв, однако, что я очень хочу набрать очки у великого режиссёра, он нашёл очень сносные сюжеты.

После их выхода он прислал мне два дорогих и абсолютно ненужных презента, которые мне было некому даже передарить. Однако согласитесь – привычка обязательно вознаграждать хороший труд, пусть даже совершенно ненужный, – чисто русское свойство.
Кроме того, его закат я связываю исключительно со строительством за 1,5 млрд долларов Mardan Palace в Турции. Построил бы ту же гостиницу в Сочи – и не вызвал бы такого гнева наверху. И не знала бы почтенная публика ничего про «Черкизон», как не слыхала про него и подобные объекты много-много лет в прошлом.

По моим наблюдениям, большинство богатых людей – редкие скупердяи. Среди них много мизантропов. Персонажи бывают также благодарными и сразу забывающими сделанное им добро.

Так вот Тельман – очень благодарный, щедрый и любящий людей человек. Но это, конечно, не объективная оценка его деятельности.

«Аргументы Недели », Борис НОТКИН, телеведущий, журналист


От Партнёров
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31