Год Нисанов заявил о намерении соблюдать принципы равенства в работе рынка «Фуд Сити»





Новости по теме


Интересное в сети / Новости / Новости евреев / Горские Евреи / Новости горских евреев
26.07.2020, 16:20 - Группа компаний «Киевская площадь» намерена и впредь соблюдать принципы равенства в работе входящего в нее рынка «Фуд Сити» и других объектов, заявил председатель совета директоров Год Нисанов. До этого армянские экспортеры пожаловались, что им запретили торговать своей продукцией на рынке.

Акционеры и руководство группы «Киевская площадь», в которую входит московский рынок «Фуд Сити», заявило о намерении и впредь соблюдать принципы единого подхода, удобства и безопасности для всех работающих на объектах группы, независимо от национальности. Об этом сказано в заявлении председателя совета директоров Года Нисанова F 38 (есть у Forbes).

Наши telegram-каналы "Израиль 24", "Еврейский Центр Исроиль" и "ЦАХАЛ Исраэль".

По словам Нисанова, за годы работы входящие в группу компании проявляли заботу об интересах потребителей, партнеров и арендаторов вне зависимости от национальности или вероисповедания. «Акционеры и руководители группы компаний «Киевская площадь» намерены и впредь твердо придерживаться этих принципов, обращая особое внимание на создание максимально удобных и безопасных условий всем работающим на наших объектах», — отметил миллиардер.

В середине июля на границе Армении и Азербайджана начались вооруженные столкновения. Азербайджан и Армения переложили вину за обстрелы друг на друга. Через несколько дней после этого посольство России в Армении сообщило, что экспортеры армянских товаров пожаловались на то, что им запрещают торговать на рынке «Фуд Сити». Посол Вардан Тоганян сказал РБК, что аналогичная информация поступила от экспедиторов и водителей фур. Он уточнил, что посольство стало разбираться в ситуации, уведомило о ней соответствующие ведомства и власти Москвы. Кроме того, сотрудники дипмиссии посетили рынок, но его администрация, как утверждал Тоганян, не захотела выслушать представителей посольства и «выпроводила силой». «И вопрос изоляции наших водителей стоит до сих пор. Некоторые фуры уехали в другие ТЦ, другие остались там и нашли все-таки способ реализовать продукцию, выполнить обязательства перед покупателями», — говорил посол.

Наши telegram-каналы "Израиль 24", "Еврейский Центр Исроиль" и "ЦАХАЛ Исраэль".
forbes.ru

Подарочные наборы для мужчин
Смартфоны по самым низким ценам
Женская парфюмерия по самым дешёвым ценам в Израиле




Загрузка...





Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031