Выступление отца Жасмин Льва Яковлевича Манахимова

26.10.2012, 09:12 - В своем интервью Лев Манахимов, известный в Дагестане балетмейстер, рассказал о своей семье и показал дом, где родилась известная певица Жасмин. По его словам, Сара была задорная и веселая девочка, которая в детстве любила залазить на табуретку и оттуда читать стихи и петь. Он также вспомнил об их взаимоотношениях с матерью: «Мама и она были как не разлей вода, близкие-близкие подружки, вот такое у них было взаимоотношение».

Как сообщает центр "Исроиль", это интервью было показано на передаче Андрея Малахова «Пусть говорят», главной героиней которого стала сама Жасмин. Так, после показанного интервью Малахов спросил певицу, часто ли она бывает в Дербенте. На что она ответила следующее: «В последнее время не так часто, но раз в год я там точно бываю, чаще папа приезжает». Отметим, что Лев Манахимов также приехал на передачу, чтобы поздравить свою дочь.

В ходе программы Малахов задал Льву Яковлевич такой вопрос: «Скажите, когда дочь сказала Вам, что у нее в жизни все хорошо, и что Вам нужно собираться на свадьбу?». Отец Жасмин ответил, что с течением некоторого времени она позвонила ему и сказала, что он очень нужен. Для Льва Яковлевича это было неожиданно. По его словам, они пошли пить чай, где и встретился с молодым человеком, после чего спокойно провел с ним настоящий мужской разговор. «И какой первый мужской вопрос Вы ему задали?» - спросил Малахов. «Где живет, откуда и т.д.» - ответил отец Жасмин, добавив при этом, что своих детей, которые прошли определенные этапы в своей жизни, нужно только поддерживать, а не создавать им какие-то противовесы.

Отметим, что отец Жасмин подготовил для нее сюрприз, которым стало яркое выступление его учеников.



От Партнёров
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930