Мэр Акко побывал в гостях у президента фонда СТМЭГИ Германа Захарьяева

Еврейская благотворительная криптовалюта

Новости по теме


Интересное в сети / Новости / Новости евреев / Горские Евреи / Новости горских евреев
06.01.2013, 21:45 - Осенью прошлого года президент фонда СТМЭГИ Герман Захарьяев побывал в администрации города Акко по приглашению мэра Шимона Ланкри и депутата городского совета, председателя кавказской общины города Нехемия Ширин Михаэли.

В ходе встречи обсуждалось строительство в Акко первого горско-еврейского культурного центра, который может стать первым на территории Израиля. Герман Рашбилович внимательно просмотрел всю документацию на строительство и чертежи и пригласил Шимона Ланкри и Нехемия Михаэли для дальнейшего обсуждения этого проекта в Москву.

Накануне Нового года в московском офисе фонда СТМЭГИ прошла встреча президента фонда с господами Шимоном Ланкри и Нехемия Михаэли. Здесь также присутствовали заместитель председателя кавказской общины города Акко, директор спортклуба «Тикватейну», председатель тренерского совета Израиля по боксу Валерий Ильяев и руководитель информационных программ фонда СТМЭГИ Давид Мордехаев.

Герман Захарьяев имел продолжительную беседу и тщательно изучил все представленные документы, В результате президент фонда отметил, что строительство культурного центра - это большое доброе дело, за которое он готов взяться со всей душой и огромной радостью, совместно с муниципалитетом Акко и мэром города.

В ближайшее время состоится конкурс среди подрядчиков для проведения работ. Подготовительные работы будут закончены к концу месяца.

Шимон Ланкри пригласил Германа Захарьяева вновь побывать в Акко и почтить своим присутствием торжественную церемонию заложения первого краеугольного камня культурного центра горских евреев, которая назначена на 15 февраля.

На встрече обсуждались и другие вопросы горско-еврейской общины: в частности, привлечение к работе квалифицированных специалистов, для осуществления более крупных и значимых проектов для горско-еврейских детей, школьников, студентов и спортсменов.

Шимон Ланкри и Нехемия Михаэли сердечно поблагодарили президента фонда СТМЭГИ, подчеркнув, что господин Захарьяев - гордость своего народа, что он доказывает своими делами.

Валерий Ильяев рассказал о достижениях членов боксерского клуба «Тикватейну» на соревнованиях в Армении и России.

Как отмечает фонд «STMEGI», боксерский клуб существует при поддержке мэрии города Акко и фонда СТМЭГИ.
В городе Акко существует одна из самых больших горско-еврейских общин, которая насчитывает около восьми тысяч человек.



От Партнёров
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930