Футбольный клуб «Исроиль» уступил победу команде «Леавим» со счетом 2 :3


06.02.2013, 13:53 - 5 февраля в Беэр-Шеве в парке "Далете" на поле "Нирим" состоялся матч между ФК «Исроиль» и одним из фаворитов лиги командой «Леавим»

Первый тайм футболисты «Исроиля» провели в обороне и к сожалению, он окончился со счетом 0 : 3 в пользу команды «Леавим».

Но в перерыве игроки «Исроиля» учли все свои ошибки на поле и поняли, что лучшая оборона – это наступление, что и было с успехом доказано во время второго тайма.

Заслуженная удача на этот раз была на стороне «Исроиля». Голы забили: Давид Израилов 1:3 Алон Иало 2:3.
Матч завершился со счетом 2 : 3.

После окончания матча владелец футбольного клуба "Исроиль" Авраам Давыдов сказал, что командная игра сплачивает ребят, и это становится все более заметно.

Мне особенно приятно было наблюдать, как ребята разбирали свои ошибки и подчеркивали заслугу в игре своего товарища. Неважно, что это было: гол в ворота соперника, хорошая подача или защита ворот.

Ведь команду только тогда можно считать состоявшейся, когда игроки не ищут виновных, а говорят о тех, кто лучше всех играл и принес победу или, как в данном случае, позволил команде выглядеть достойно

После игры мы все посидели, еще раз посмотрели игру, записанную на видео, по обедали и пообщались.

Первый тайм мы провалили, но я горжусь ребятами, потому что сам видел, как после перерыва на поле вышли уже другие игроки, в их глазах светилась решимость отыграться и показать красивую игру. И они это сделали на 5 с плюсом. Для нас этот минимальный разрыв в счете равен победе: мы смогли доказать в первую очередь самим себе что можем на равных играть с фаворитами лиги.

Главный тренер Михаил Судат после игры также отметил, что ребята растут на глазах, главное проводить больше полноценных тренировок и результат не заставит себя долго ждать.

Для нас сейчас важно, чтобы дети могли тренироваться и с боевым азартом подходить к каждой игре. Необходим опыт, но он приобретается только вот в таких встречах. И тогда появляется уверенность в себе и в товарищах по команде.

В заключение Авраам Давыдов добавил: «Надо развивать в молодежи здоровый дух, лучше видеть их в спортивном зале за тренировками или на футбольном поле, чем бесцельно блуждающими по улицам.»



>





  • Новости Криптовалют
В Явне упали осколки ракеты
Днем, 7 августа, в Явне после очередного обстрела “Исламского джихада” упали осколки ракеты. Она была перехвачена “Железным Куполом”. В MDA сообщили, что информация о ...

ЦАХАЛ: детей в Джабалии убил “Исламский джихад” – Видео
Армия обороны Израиля проверяет информацию о гибели четырех детей в Джабалии. Об этом сообщил представитель ЦАХАЛа. Палестинские СМИ распространили информацию о том, что именно Израиль нанес удар по ...

Вся силовая верхушка “Исламского джихада” ликвидирована
Армия обороны Израиля ликвидировала всю силовую верхушку “Исламского джихада” в Газе. Об этом вечером, 6 августа, сообщил начальник оперативного управления ЦАХАЛа генерал-майор Одед ...

ЦАХАЛ нанес новые удары по целям в секторе Газы
Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщает, что ЦАХАЛ нанес новые удары по целям в секторе Газы. Источники в Газе передают: самолеты израильских ВВС выпустили ракеты по целям между Хан-Юнисом и ...

Убит высокопоставленный член “Исламского джихада”
В ходе вечернего налета ЦАХАЛа на юге Газы был ликвидирован высокопоставленный член “Исламского джихада”. Об этом сообщают в соцсетях. Как сообщалось ранее, вероятно, речь идет об Абу ...

Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031