Зарах Илиев и Год Нисанов построят на ВВЦ отель с крупным конгресс-центром






Новости по теме


Интересное в сети / Новости / Новости евреев / Горские Евреи / Новости горских евреев
27.10.2013, 05:52 - Девелоперская компания «Возрождение ВВЦ», которая находится под контролем структуры известных российских бизнесменов Зараха Илиева и Года Нисанова, в ближайшее время приступит к строительству на территории выставочного комплекса двух отелей: «Park Inn by Radisson» на 600 номеров и «Radisson Congress Hotel» на 400 номеров.

Как отмечает информационный центр «Исроиль», здесь будет расположен один из крупнейших в столице конгресс-центров площадью около 4 тысяч кв.м. Располагаться конгресс-центр будет напротив павильона «Москва».

Напомним, реконструкцией Всероссийского выставочного центра занимаются совладельцы Торгового Центра «Европейский» и отеля «Украина» бизнесмены Год Нисанов и Зарах Илиев, совокупное состояние которых известный журнал «Forbes» оценивает в 6 млрд. долларов США.Проект реконструкции оценен в 1,5 млрд. долларов, инвесторы заявили, что готовы вложить в него более 2 млрд. долларов.

Согласно принятой концепции развития ВВЦ – это будет полноценное место отдыха и досуга москвичей и гостей города. В исторической части ВВЦ будет произведена только реставрация. «Возрождение ВВЦ» уже ведет строительство знакового объекта на территории выставочного комплекса. Это самый большой в Европе океанариум общей площадью 40 тыс. кв. м, составной частью которого станут дельфинарий и театр ластоногих. Он появится на месте павильона «Теплицестроение».



>