Сема Семенов – известный певец, чья слава давно вышла за рамки Дагестана

09.09.2012, 09:57 - Сема Семенов – известный певец, чья слава давно вышла за рамки Дагестана, родился в 1990 году в Дербенте.
В 1997 семья переехала в Израиль. С раннего возраста любил музыку, побеждал на музыкальных конкурсах и выступал в музыкальных проектах.

В 13 лет Сема начал писать песни в восточном стиле, которые покоряли молодежь, а в 14 лет выступал со своими композициями во всех самых известных клубах Израиля.

В 16 лет занял второе место на израильской «Фабрике звезд». Окончил театральный и музыкальный факультеты. С 2006 года каждое лето посещал родной Дербент, а через 3 года приехал в Дагестан и … остался.
С тех пор живет в Дербенте и работает над репертуаром для кавказского слушателя.

Снял клип под названием «Судьба», который очень понравился публике, а Семенова стали называть «Самый криминальный артист», а клип заслужил звание «Самый криминальный клип Кавказа»

Летом 2010 года вышел проект под названием «Продолжаю жить». Это дуэт Семы Семенова с одним из самых популярных артистов Кавказа Хасбулатом Рахмановым. За короткое время песня покорила весь Кавказ и затем стала известна всей России.

Сема Семенов неоднократно использовал в своих композициях израильскую музыку. Следующий проект для теле и радио ротации - авторская песня «Последний поцелуй», трагический клип на которую не оставил равнодушным ни одного зрителя.

Зимой прошлого года Сема записал дуэт «Наслаждайтесь» с самым популярным артистом Кавказа – Ринатом Каримовым.

Как отмечает информационный центр горских евреев «Исроиль», год назад Сема вместе с клипмейкером Эльмаром Алекперовым снимают свою новую работу в танцевальном стиле в Баку. Клип «Первый шаг» многие СМИ признали «самым лучшим летним клипом года».

Сейчас певец готовится к гастрольному туру по городам Северного Кавказа, планирует дать свой первый сольный концерт в Махачкале, записать новые песни, снять новые клип и творить на радость своим слушателям и почитателям его таланта!

Сема Семенов – известный певец, чья слава давно вышла за рамки Дагестана, планировал съездить в Израиль, повидать родственников, близких друзей и просто провести свободное время в этом красивом месте. Но планы пришлось отложить. Сема записывает новые песни и это не дает артисту возможности покинуть Дагестан, даже на время. «Забить на творчество и поехать отдыхать – это не по мне. Сейчас, как никогда, я сосредоточен на творчестве», - говорит певец.

Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930