Московский миллиардер из Красной Слободы Акиф Гилалов






Новости по теме


Интересное в сети / Новости / Новости евреев / Горские Евреи / Люди общины горских евреев
17.09.2012, 10:41 - Негласные короли недвижимости России - выходцы из маленького еврейского поселения Красная Слобода Азербайджана. Один из них - Акиф Гилалов - владелец группы компаний "ЗАР", занимающейся в сфере недвижимости и возглавляющий Всемирный конгресс горских евреев.

34-летнему бизнесмену также принадлежит несколько торговых центров, а «попутно» он занимается торговлей редкоземельных металлов.

Красная Слобода – небольшой городок, о котором со временем стали говорить, что это своего рода кузница богатейших предпринимателей России. Журнал Forbes окрестил двоих уроженцев Красной Слободы Зараха Илиева и Года Нисанова королями недвижимости в России. Их компании зарабатывают в год на аренде до 780 млн. долларов США.

Еще один из богачей России горский еврей Тельман Исмаилов, который оказывает финансовую поддержку Красной Слободе и заодно и спонсирует грозненскую футбольную команду «Терек», которая как отмечает информационный центр горских евреев «Исроиль» недавно одержала победу над питерским «Зенитом».

Еще одним представителем столичной диаспоры горских евреев является Яков Якубов, который удобно устроился на 21-й строчке рейтинга журнала «Forbes» среди самых богатых предпринимателей в сфере недвижимости в России.

Судьбы этих бизнесменов тесно переплетены. Миллионы долларов Тельмана Исмаилова, Зараха Илиева, Года Нисанова, Акифа Гилалова и их соотечественников - это крупные рынки, которые появились в Москве после развала Советского Союза.

Одним из таких рынков стал печально известный «Черкизон», основателем и владельцем которого был Тельман Исмаилов. Коммерческие интересы здесь имел и отец Акифа Гилалова.
На фундаменте Черкизовского рынка возникли империи недвижимости. Затем к ним прибавились рестораны, отели, торговые комплексы.

Большие деньги нуждаются в хорошей защите их владельца, и Акиф Гилалов окружил себя телохранителями. Особенно после того как его старший брат Заур и его отец стали жертвами покушения.

По мнению Акифа Гилалова, секрет успеха горских евреев в бизнесе связан с напористостью, работоспособностью и верностью принципам.








  • Новости Криптовалют
Intel покупает еще один израильский старт-ап и выводит Mobileye на биржу
Мировой компьютерный гигант INTEL сообщил вчера о покупке успешного израильского старт-апа Screenovate, разработавшего технологию пересылки данных с персональных компьютеров на мобильные ...

Растущая Луна в декабре 2021: что можно делать и что нельзя
Период, когда Луна начинает свой рост, — прекрасное время для решения множества задач, требующих затрат энергии и сил. Рекомендации астрологов на период с 5 по 18 декабря помогут определиться с ...

В 2022 году будет только белая полоса: звезды определили зодиакальных везунчиков
Астрологи рассказали, что 2022 год станет особенно удачным для четырех знаков Зодиака: Овнов, Раков, Дев и Козерогов. Однако для этого им необходимо обратить внимание на несколько ...

Астрологи предупредили: каким знакам зодиака не повезет в 2022 году
Вы уже мечтаете резать весь день оливье, разливать шампанское по бокалам и загадывать желания? Мы бы так не торопились. Далеко не всем 2022 год принесет деньги, удачу и любовь, ...

Топ криптобиржа Binance – Что инвесторам нужно знать о крупнейшей в мире криптобирже
Генеральный директор Binance одной из самых крупных криптовалютных бирж, о том, на что необходимо обратить внимания инвесторам Чжао Чанпэн на сегодняшний день по мнению журнала Forbes имеет состояние ...

Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031