Зимняя буря в Израиле продолжается: синоптики рассказали, когда ждать хорошей погоды


27.12.2019, 12:05 - По-прежнему остается большая вероятность затоплений в некоторых районах. Зимняя буря в Израиле продолжается. Сегодня, 27 декабря будет холоднее, чем обычно в это время года, дожди, сопровождаемые грозами, распространятся с севера до Северного Негева.

В Южном Негеве также есть вероятность осадков. По-прежнему высока угроза затоплений в низменных районах. Утром в центре страны шел дождь, сопровождаемый градом. Его в частности, могли наблюдать жители округа Ха-Шарон. На Хермоне продолжается снегопад.

К вечеру дожди ослабнут, однако к ночь возобновятся вновь. В субботу, 28 декабря, сохранится холодная погода, осадки ослабнут и постепенно прекратятся. Температура воздуха ниже средних сезонных показателей.

В воскресенье, 29 декабря, станет немного теплее, на севере возможны кратковременные дожди.

Ранее мы сообщали о том, что 26-28 декабря выпадет достаточное количество снега для открытия горнолыжного сезона на Хермоне. Сейчас высота снежного покрова в районе верхней площадки подъемника составляет 50 см, на нижней площадке — 25 см. Этого недостаточно для катания на горных лыжах, скейтбордах и санях.

Подключайтесь к нашим Telegram-каналам "ЦАХАЛ Исраэль" и "Израиль 24"
[b][url=https://cursorinfo.co.il]cursorinfo.co.il[/url][/b]



>