Офицера ЦАХАЛа пытались похитить


17.02.2020, 18:46 - По сообщениям KAN, неизвестные пытались похитить офицера ЦАХАЛа, загнав его в угол на шоссе возле Нацарета. Нападавшие в масках напав похитили его пистолет и кошелек.

Подключайтесь к нашим Telegram-каналам "Израиль 24", "ЦАХАЛ Исраэль", "Еврейский Центр" и "ТОП Новости".

Офицера, израильтянина-бедуина из города Бир-аль-Максур, и его друга заблокировали на дороге тремя автомобилями. Пятнадцать человек в масках вышли из автомобилей и вытащили офицера и его товарища, избивая их кулаками, железными прутьями и гаечными ключами.

По данным KAN, сотрудник полиции смог в конечном итоге скрыться с места происшествия, а его друга спасла полиция. Оба пострадавших были госпитализированы с многочисленными переломами по всему телу. Офицер рассказал, что нападавшие пытались его похитить.

"Я пытался достать пистолет, когда нас начали бить", - объяснил он. "Они ударили меня по голове, вытащили нас из машины и попытались похитить."

"Они бросили меня на пол, пнули меня в грудь ... Я терял сознание четыре раза. В конце концов, я спрятался под грузовик. Они переехали мою руку, и мне пришлось закрыть другой рукой рот, чтобы не закричать. Я был уверен, что они были террористами. Они чуть не убили меня."

Его друга смогли похитить. Однако офицеру удалось найти помощь и вызвать полицию и скорую.

"Им [полиции] удалось найти автомобиль моего друга, который оставили", - рассказал офицер. Тем не менее, нападавшие "украли мой пистолет и кошелек".

По словам офицера, его друга отвезли в уединенный район, где заставили на камеру проклинать и оскорблять свою деревню. Однако они отпустили его услышав полицию. Несколько человек были арестованы.

Считается, что дело носит криминальный характер, и не имеет отношение к терроризму, так как офицер был в гражданской одежде.

Отец пострадавшего солдата выразили разочарование из-за отклика со стороны полиции. "Мы из Бир аль-Максур", - пояснил он. "Если бы это был солдат из Галилеи, заговорила бы вся страна." Отец также поспешил отклонить любые подозрения, что за инцидентом стояли другие жители Бир аль-Максур. "Никто из нашего сообщества не любит тот факт, что мой сын служит в армии", - пояснил он. "Я не знаю задержанных по делу."

Подключайтесь к нашим Telegram-каналам "Израиль 24", "ЦАХАЛ Исраэль", "Еврейский Центр" и "ТОП Новости".

MIGnews.com








  • Новости Криптовалют
Бюджет Израиля будет представлен 31 октября
По решению коалиции, государственный бюджет будет официально представлен в Кнессете 31 октября, до истечения 14 ноября крайнего срока для утверждения бюджета во втором и третьем чтениях на пленуме ...

Курс Binance Coin сегодня вырос на 1.18% по отношению к шекелю
Курс Binance Coin (BNB) сегодня составил 1555.71 ILS, это на 1.18% больше вчерашнего курса бинанса к израильскому шекелю, а общий объем торгов за последние 24 часа – 5 925 958 508 ...

Курс биткоина растёт к израильскому шекелю
Цена биткоина (Курс BTC) на текущий час составляет 199313.14 новых израильских шекелей, а общий объем торгов последние за 24 часа – 126 833 106 337 ILS. В общем рыночная капитализация составляет 3 ...

Tesla получит миллиард долларов прибыли из-за роста курса биткоина
В феврале Tesla инвестировала $1,5 млрд в биткоин – чтобы максимизировать прибыль от неиспользованного капитала, согласно заявлению Комиссии по ценным бумагам и биржам. Похоже, этот план ...

Что такое биткоин и как на нем можно заработать
Что такое биткоин? Биткойн – самая популярная криптовалюта, которая используется, среди прочего, для проведения онлайн-транзакций. Транзакции, совершаемые в биткойнах, характеризуются низкими ...

Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031