Без защиты от коронавируса: потасовка эритрейцев с израильской полицией

21.03.2020, 12:52 - “Фронт Освобождения Южного Тель-Авива” бьет тревогу и предупреждает, что южные кварталы города могут превратиться в очаг распространения эпидемии.

“Фронт” опубликовал несколько видео того, что реально происходит на суверенной территории Израиля в разгар “чрезвычайного положения” и “полной остановки экономики”.

Наши telegram-каналы "Израиль 24", "ЦАХАЛ Исраэль"
Информационный телеграмм канал "Новости о Коронавирусе".

Несмотря на инструкции министерства здравоохранения, в Неве Шаанан наблюдаются скопления эритрейцев в магазинах-кафе. Некоторые носят дешевые и бесполезные маски, некоторые ограничиваются шарфами , некоторые не носят вообще ничего. Точно также, ничем не были защищены прибывшие для разгона толпы офицеры полиции.

Разгон эритрейцев в Неве Шаанан превратился в массовую потасовку, в которой с обеих сторон принимали участие несколько десятков человек - без всякой защиты от коронавируса. На видео - африканец, кричащий женщине офицеру: "да мне по х...коронавирус!"

Также работают нелегальные игорные заведения и бордели. Бездомные и наркоманы кучкуются в местах постоянного обитания. Все это вместе - рецепт для стремительного распространения коронавируса.

Кризис особенно тяжело ударил по нелегальным мигрантам, у которых нет возможности обратиться в бюро занятости потребовать пособие по безработице. Многим нечем платить арендную плату и скоро не на что будет покупать продукты. У некоторых это порождает в голове неожиданные мысли. Так, один из жителей Неве Шаанан сообщил корреспонденту ynet: “Коронавирус - от Бога. Здесь есть коронавирус, а в Африке его нет”.

Наши telegram-каналы "Израиль 24", "ЦАХАЛ Исраэль"
Информационный телеграмм канал "Новости о Коронавирусе".

MIGnews.com




Загрузка...





Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728