Почему нас заперли в городах и запрещают выезжать на природу?


21.04.2020, 05:25 - Управление национальных парков и заповедников готово работать в соответствии с «фиолетовым стандартом» и предложило правительству план открытия природных парков и заповедников. Минздрав не отвечает на предложение уже две недели, сообщает «Гаарец».

Управление национальных парков не предлагало открыть популярные водные парки и ручьи — там оно не берется предотвратить столпотворения. В остальных парках и заповедниках, по мнению Управления, это вполне возможно, если продавать билеты на определенное время посещения через интернет-сайт.

Наши telegram-каналы "Израиль 24", "Еврейский Центр Исроиль" и "ЦАХАЛ Исраэль".

Информационный телеграмм канал "Новости о Коронавирусе".


Сотрудники национальных парков готовы измерять температуру посетителям и следить, чтобы они не толпились. В кемпингах обеспечить десятиметровую дистанцию между палатками. При соблюдении всех требований минздрава Управление национальных парков и заповедников готово принимать по 80,000 посетителей в день.

Наступает лето, и израильтяне рвутся на природу. Люди не понимают, почему в рамках борьбы с эпидемией их заперли в перенаселенных городах и гулять разрешают только по магазинам — хотя подхватить коронавирус там куда проще, чем на морском берегу или на лесной поляне.

Наши telegram-каналы "Израиль 24", "Еврейский Центр Исроиль" и "ЦАХАЛ Исраэль".

Информационный телеграмм канал "Новости о Коронавирусе".
israelinfo.co.il



>